Come visualizzare le statistiche dettagliate delle sale dati
Come visualizzare le statistiche dettagliate delle sale dati
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualità di proprietario della sala dati, è possibile visualizzare le statistiche per un ospite specifico.

Fase 1: entrare nella sala dati. Fare clic su STATISTICS in alto a destra.

Fase 2: si accede a una pagina di Overview delle statistiche della sala dati. Fare clic su Guests nella barra laterale.

Fase 3: viene visualizzato un elenco di ospiti che hanno avuto accesso alla sala dati.

Per visualizzare le statistiche dettagliate di ciascun ospite, fare clic sulla freccia accanto all'ospite. In questo modo si espande l'elenco delle attività svolte da questo ospite all'interno della sala dati.

Per visualizzare le statistiche relative a un periodo di tempo specifico, è possibile utilizzare uno dei filtri delle statistiche.

Le statistiche della sala dati dei proprietari e dei comproprietari sono nascoste per impostazione predefinita. Se si desidera includere le statistiche dei proprietari e dei comproprietari, è possibile farlo utilizzando uno dei filtri delle statistiche.