Panoramica dell'API di Digify
Aggiornato oltre una settimana fa

Digify API consente agli sviluppatori di integrare i nostri servizi di sicurezza dei documenti e data room con applicazioni di terze parti.

L'elenco completo delle funzionalità supportate da Digify API è disponibile qui.

Per iniziare

Accedete al portale per sviluppatori della vostra app Digify per creare la vostra chiave API per l'autenticazione. Per gli endpoint e le coppie chiave-valore necessarie, consultare la nostra documentazione per sviluppatori. Le richieste dell'API REST sono documentate in diverse lingue e le risposte sono in formato JSON.

Come funziona

Con l'API di Digify, si ottiene la gamma completa di funzioni sia per la Sicurezza dei documenti che per le Data Rooms. L'integrazione di Document Security consente di inviare file in modo sicuro, gestire file e destinatari e recuperare rapidamente le statistiche. L'integrazione di Data Rooms consente di gestire tutto ciò che riguarda le sale dati, i file e le cartelle e gli ospiti.

Conformità

L'utilizzo dell'API di Digify vi aiuta a raggiungere più rapidamente gli standard di conformità come l'HIPAA.

Digify è certificato ISO27001. È ospitato su AWS, che è conforme alle norme ISO27001, SOC 1 e 2 e FEDRAMP. Per saperne di più, leggete qui.