Digify per Gmail
Errore durante il caricamento di un file con Digify per Gmail
Errore durante il caricamento di un file con Digify per Gmail
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Queste sono le cause più comuni di questo problema:

• Network connectivity problems. Per risolvere il problema, verificare la connettività di rete per assicurarsi che la connessione funzioni.

• Computer time settings. L'ora locale del computer dovrebbe essere impostata sull'ora standard, sincronizzata con un server orario di Internet e con il fuso orario impostato correttamente. Come misura di sicurezza, controlliamo l'ora per verificare lo stato del caricamento ed evitare caricamenti non autorizzati. La differenza di orario deve essere inferiore a 15 minuti. Per risolvere il problema, provare queste due opzioni.

• Modificare le impostazioni dell'ora nel computer. Potete consultare questi articoli per modificare le impostazioni dell'ora per Windows 10 o per MAC OS X.

• Aggiornate la pagina di Gmail e verificate se Gmail si carica completamente.