Come disabilitare gli avvisi di Tripwire
Aggiornato oltre una settimana fa

Tripwire Alerts è abilitato per impostazione predefinita per tutti gli utenti, garantendo una maggiore sicurezza senza alcuna impostazione manuale.

Come disattivare gli avvisi di Tripwire

Fase 1: dalla vostra dashboard, fate clic sul vostro nome e avatar nell'angolo in alto a destra. Nel menu a discesa, selezionare My Settings.

Fase 2: verrete indirizzati alla pagina My Settings. Alla voce ALERTS, cercare la sezione TRIPWIRE. Fare clic sulla levetta per disattivarla.

Fase 3: una volta fatto, non si riceveranno più notifiche via e-mail relative ad attività sospette da parte dei destinatari/ospiti.