Cestino - Rimuovere e ripristinare i file della sala dati
Aggiornato oltre una settimana fa

I proprietari/co-proprietari e i collaboratori della sala dati possono rimuovere e ripristinare i file della sala dati dal Cestino. Gli elementi nel Cestino possono essere eliminati automaticamente dopo 30 giorni o in modo permanente dal proprietario/co-proprietario.

Elenco dei contenuti

Chi può rimuovere e ripristinare i file all'interno della sala dati

I proprietari/co-proprietari della sala dati possono rimuovere tutti i file presenti nella sala dati. I collaboratori possono rimuovere solo i file nelle cartelle con i permessi di collaboratore.

Entro 30 giorni dalla rimozione, i proprietari/co-proprietari della sala dati possono ripristinare o eliminare definitivamente qualsiasi file dal cestino della sala dati. I collaboratori possono ripristinare solo i propri file rimossi dal cestino e non possono cancellare alcun elemento nel cestino.

Come rimuovere i file dalla sala dati al cestino

Fase 1: Entrare nella sala dati.

Fase 2: selezionare i file che si desidera rimuovere.

Fase 3: Fare clic su Trash nella barra di menu fluttuante visualizzata. Confermare facendo clic su Move to Trash

Come ripristinare i file rimossi dal cestino

Fase 1: entrare nella sala dati.

Fase 2: Andare al Trash Can nell'angolo in basso a sinistra.

Fase 3: Fare clic sui file e selezionare Restore, facendo clic con il pulsante destro del mouse o nella barra dei menu flottanti.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra pop-up che conferma il ripristino dei file. Fare clic su Restore per ripristinare il file nella sala dati.

Come ripristinare altri file della sala dati rimossi dal cestino in qualità di proprietario/co-proprietario

Solo i proprietari/contitolari della sala dati possono ripristinare tutti i file precedentemente rimossi.

Si può fare riferimento alla sezione How to restore your removed files from the Trash Can

Come eliminare definitivamente i file nel cestino, in qualità di comproprietario/proprietario.

Una volta che l'elemento è nel Cestino, solo i proprietari/contitolari della sala dati possono eliminare definitivamente i file.

Fase 1: entrare nella sala dati.

Fase 2: Andare al cestino nell'angolo in basso a sinistra.

Fase 3: Fare clic sui file e selezionare Delete Permanently, facendo clic con il pulsante destro del mouse o nella barra dei menu flottanti.

Fase 4: Viene visualizzata una finestra pop-up che conferma l'eliminazione dei file. Selezionare Yes, I want to delete this item e fare clic su Delete per eliminare definitivamente i file.

Avete ancora domande?

Se avete ancora domande, potete contattare il team di supporto di Digify all'indirizzo support@digify.com o tramite live chat e vi aiuteremo a risolvere il problema.