Copiare le autorizzazioni granulari da un altro ospite/gruppo
Copiare le autorizzazioni granulari da un altro ospite/gruppo
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Granular Permissions aiuta a gestire le complesse autorizzazioni per l'accesso ai file e alle cartelle della sala dati da parte degli ospiti. L'impostazione delle autorizzazioni per ogni ospite/gruppo può richiedere molto tempo e, se le autorizzazioni diventano troppo complesse, si rischia di aggiornare accidentalmente gli ospiti con le autorizzazioni sbagliate.

Copiando le autorizzazioni granulari da un altro ospite o gruppo, è possibile velocizzare il flusso di lavoro. È possibile copiare l'autorizzazione esistente in un guest o gruppo di guest nuovo o esistente. È anche possibile apportare piccole modifiche alle autorizzazioni dopo averle copiate.

Nota: se le autorizzazioni vengono copiate da un gruppo o da un guest a un altro gruppo o a un altro guest, le modifiche successive alle autorizzazioni del gruppo o del guest originale non hanno effetto sulle autorizzazioni del nuovo gruppo o del nuovo guest e viceversa. Se necessario, è necessario aggiornare le autorizzazioni dei guest o dei gruppi.

Elenco dei contenuti

Come copiare i permessi granulari di un ospite/gruppo per un nuovo ospite

Passo 1: accedere alla scheda Ospite nell'angolo in alto a destra

Passo 2: fare clic su Aggiungi ospite

Fase 3: Sotto Autorizzazioni selezionare "Copia autorizzazioni".

Passo 4: selezionare Copia permessi da "un altro ospite".

Fase 5: cercare o selezionare l'ospite da cui si desidera copiare i permessi

Fase 6: Fare clic su conferma per applicare le modifiche.

Come copiare i permessi granulari dell'ospite/gruppo per un ospite esistente

Passo 1: accedere alla scheda Ospite nell'angolo in alto a destra

Passo 2: fare clic su Aggiungi ospite

Fase 3: Sotto Autorizzazioni selezionare "Copia autorizzazioni".

Passo 4: selezionare Copia permessi da "un altro ospite".

Fase 5: cercare o selezionare l'ospite da cui si desidera copiare i permessi

Fase 6: Fare clic su conferma per applicare le modifiche.

Come copiare le autorizzazioni granulari del gruppo/ospite per un nuovo gruppo

Passo 1: andare alla scheda Ospite nell'angolo in alto a destra

Passo 2: fare clic su Gruppi sul lato sinistro

Passo 3: Fare clic su Crea gruppo

Fase 3: In Autorizzazioni selezionare "Copia autorizzazioni".

Fase 4: Selezionare Copia autorizzazioni da "un altro gruppo".

Fase 5: Cercare e selezionare l'ospite da cui si desidera copiare i permessi

Fase 6: Fare clic su conferma per applicare le modifiche.

Come copiare le autorizzazioni granulari di gruppo/ospite per un gruppo esistente

Passo 1: accedere alla scheda Ospite nell'angolo in alto a destra

Passo 2: fare clic su Gruppi sul lato sinistro

Passo 3: Fare clic su Crea gruppo

Fase 3: In Autorizzazioni selezionare "Copia autorizzazioni".

Fase 4: Selezionare Copia autorizzazioni da "un altro gruppo".

Fase 5: Cercare e selezionare l'ospite da cui si desidera copiare i permessi

Fase 6: Fare clic su conferma per applicare le modifiche.

Pratiche ottimali per la gestione dei permessi granulari

Anche se la funzione "Copia permessi granulari" viene utilizzata per semplificare i flussi di lavoro ripetitivi, è consigliabile verificare se i permessi degli ospiti/gruppi sono configurati correttamente.

È possibile fare clic su Panoramica autorizzazioni nel pannello laterale per controllare le autorizzazioni degli ospiti o del gruppo.