Che cos'è Digify?
Eefennie Fam avatar
Scritto da Eefennie Fam
Aggiornato oltre una settimana fa

Digify è un software per la sicurezza dei documenti e per la data room basato sul cloud che offre il pieno controllo, la protezione e la tracciabilità dei documenti.

È una soluzione integrata all-in-one che combina il controllo dell'accesso ai documenti, la crittografia avanzata, la tracciabilità dei file, le autorizzazioni di stampa e di download e le filigrane personalizzabili.

Digify è utilizzato da diverse aziende in tutto il mondo in settori quali:

• Gestione degli investimenti

• Servizi finanziari

• Formazione e istruzione

• Sanità e ricerca medica

• Servizi legali

• Arte e design

Con Digify, potete assicurarvi che le persone giuste accedano al file giusto, sia che si tratti di:

• Informazioni sulle vendite e sui prezzi

• Rapporti e presentazioni finanziarie

• Contratti legali

• File dei dipendenti delle risorse umane

• Concetti e prototipi di design

• Materiali di progetto per i clienti

• Documenti di due diligence per gli investitori

• Allegati di e-mail

• Altri file riservati che non devono essere divulgati

Per saperne di più sulle premiate caratteristiche di sicurezza e funzionalità di Digify.

Se desiderate una demo del funzionamento del prodotto Digify, contattateci.