Caratteristiche della sala dati
Introduzione all'editing con MS Office (beta)
Gary Shen avatar
Scritto da Gary Shen
Aggiornato oltre una settimana fa

Nota: La modifica con MS Office è attualmente una funzione beta. È disponibile solo per i piani Team e superiori. Visualizza i piani

La modifica dei file direttamente nella vostra sala dati è appena diventata più facile con l'integrazione di Microsoft Office!

Create, modificate e collaborate facilmente a documenti, fogli di calcolo e presentazioni (.docx, .xlsx, .pptx) all'interno di Digify. Questa funzione, studiata per migliorare la vostra produttività, semplifica il flusso di lavoro, consentendo una collaborazione più fluida e una gestione più efficiente dei documenti.

Elenco dei contenuti

Come abilitare/disabilitare la modifica della sala dati

Fase 1: Creare una nuova sala dati o navigare in una sala dati esistente.

• Per una nuova sala dati: Nella dashboard, fare clic su Crea Data Room nella barra laterale sinistra.

• Per una data room esistente: Navigare alla sala dati che si desidera modificare e fare clic su IMPOSTAZIONI nell'angolo in alto a destra.

Fase 2: scorrere fino alla sezione PREFERENZE. Cercare la voce Modifica con MS Office, quindi fare clic sulla levetta per attivare/disattivare la funzione per la sala dati.

Nota: l'abilitazione della modifica disabilita il tracciamento, la filigrana dinamica e la schermata per tutti i file .docx, .xlsx, .pptx nella sala dati.

Fase 3: Una volta terminato, scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante Salva.

Come creare/modificare i file nella sala dati

Si noti che solo i proprietari, i comproprietari e i collaboratori della sala dati possono modificare i file in una sala dati.

I formati di file modificabili sono .docx, .xlsx e .pptx.

Per creare un nuovo file

Fase 1: Entrare nella sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione File.

Fase 2: Fare clic sul pulsante Nuovo nell'angolo in alto a destra e scegliere il tipo di file che si desidera creare.

Fase 3: assegnare un nome al file e fare clic su "Continua".

Fase 4: Iniziare a creare il documento.

Fase 5: Una volta terminato, chiudere la scheda per confermare che le modifiche sono state salvate.

Per modificare un file esistente

Fase 1: Entrare nella sala dati. Assicurarsi di trovarsi nella sezione File.

Fase 2: Individuare il file che si desidera modificare. Fare clic sull'icona a forma di ellisse ("...") accanto al nome del file, quindi selezionare Modifica dal menu contestuale.

Fase 3: apportare le modifiche desiderate al file.

Fase 4: Una volta terminato, chiudere la scheda per confermare che le modifiche sono state salvate.

Requisiti di licenza per l'integrazione Microsoft

Digify si integra con Microsoft 365 for the web per l'editing. Utilizzando Microsoft 365 for the web attraverso la nostra piattaforma, si accettano le Condizioni d'uso e l'Informativa sulla privacy di Microsoft.

Assicuratevi inoltre che tutti gli editor siano in possesso di una licenza Microsoft valida per evitare potenziali problemi legati alle licenze.

Nota: a causa delle politiche di Microsoft, questa funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni. Verificate qui l'idoneità geografica attuale.