Presentazione di Page Analytics
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo lieti di annunciare il lancio di Page Analytics, progettato per fornirvi informazioni più complete su come gli ospiti si impegnano in ogni pagina dei vostri file.

Grazie a Page Analytics, potrete ottenere informazioni granulari che vi aiuteranno a perfezionare i vostri contenuti e ad adattare le azioni successive per migliorare il coinvolgimento. Questa funzione vi permette di capire con precisione come gli ospiti interagiscono con i vostri file, consentendovi di prendere decisioni basate sui dati per migliorare l'efficacia dei contenuti dei vostri file.

Elenco dei contenuti

Caratteristiche principali

Approfondimenti a livello di pagina

Accesso ad analisi dettagliate sul coinvolgimento degli ospiti, tra cui:

• Visite: Quanti ospiti hanno visualizzato il file

• Tempo trascorso: Durata totale delle visualizzazioni

• Progressione media: Percentuale media di contenuti visualizzati, in base alla pagina più lontana raggiunta.

Inoltre, è possibile ordinare le pagine in base al tempo trascorso, al conteggio delle visualizzazioni e alle pagine più performanti in base a queste due metriche. In questo modo è possibile individuare esattamente il modo in cui il pubblico interagisce con i contenuti.

Filtri personalizzati

Potete personalizzare le vostre analisi filtrando le attività in base a ospiti, versioni o periodi specifici. Questa flessibilità consente un'analisi mirata e un confronto tra diversi parametri, aiutandovi a concentrarvi sui dati più rilevanti per le vostre esigenze.

❗ Nota: l'analisi delle pagine è supportata per PDF, documenti e presentazioni. Vedere i formati di file supportati

Questa funzione ha lo scopo di aiutarvi a comprendere meglio il modo in cui gli ospiti e i destinatari interagiscono con i vostri file a livello granulare. Grazie all'analisi delle interazioni specifiche con le pagine, è possibile seguire il processo con un contesto adeguato o rivedere i contenuti dei file per aumentare il coinvolgimento e raggiungere gli obiettivi prefissati.

Come accedere a Page Analytics

Per la sicurezza dei documenti

Fase 1: per i file inviati con Document Security, spostarsi su Manage Sent Files (Gestione file inviati) nella barra laterale sinistra.

Fase 2: Fare clic sul pulsante Visualizza analisi che si trova sotto la colonna Visualizzazioni del file che si desidera esaminare.

In alternativa, se il file è disponibile nella sezione File inviati recenti della homepage, è possibile fare clic sul pulsante Visualizza analisi accanto al nome del file.

Per le sale dati

Fase 1: per i file nelle sale dati, navigare nella sala dati che si desidera esaminare.

Fase 2: fare clic sul pulsante Analisi che si trova sotto la colonna Visualizzazioni del file che si desidera esaminare. Questo può essere visualizzato sia per i file nelle sale dati che per i file all'interno delle cartelle.