Tutte le collezioniIntegrazioniIntegrazione Zapier
Come integrare Digify e Salesforce tramite Zapier per inviare file in modo sicuro
Come integrare Digify e Salesforce tramite Zapier per inviare file in modo sicuro
Francesca Diyco avatar
Scritto da Francesca Diyco
Aggiornato oltre una settimana fa

Come integrare Digify e Salesforce tramite Zapier per inviare file in modo sicuro

Ottimizzare il modo in cui condividete e tracciate i documenti con i potenziali clienti può migliorare notevolmente il vostro processo di vendita. Integrando Digify e Salesforce tramite Zapier, è possibile automatizzare la condivisione sicura dei file, monitorare il coinvolgimento e ottimizzare i follow-up. Questa guida vi guiderà nell'impostazione dell'integrazione per garantire che i file siano condivisi in modo sicuro e che possiate ottenere informazioni preziose su come i vostri clienti interagiscono con i vostri contenuti.

Vantaggi dell'integrazione tra Digify e Salesforce

L'integrazione di Digify con Salesforce tramite Zapier offre diversi vantaggi al vostro team di vendita:

• Automatizzare la condivisione sicura dei file: Inviare senza problemi i file ai lead e ai prospect garantendone la sicurezza.

• Tracciare il coinvolgimento in tempo reale: capire come i lead interagiscono con i vostri documenti per valutare il loro interesse.

• Migliorare i follow-up: Attivate azioni di follow-up in base alle visualizzazioni dei file per migliorare il lead nurturing.

• Semplificare i flussi di lavoro delle vendite: Sincronizzate le attività legate ai documenti con Salesforce per un processo di vendita più efficiente.

Passo 1: Configurare un account Zapier

1. Creare un account: Visitate Zapier e registratevi per un account gratuito, oppure accedete se ne avete già uno.

2. Creare un nuovo Zap: Nella dashboard, fate clic su “Create Zap” per avviare il processo di automazione.

Fase 2: invio sicuro del file ai nuovi lead creati in Salesforce

Innesco: Nuovo lead in Salesforce

1. Scegliete l'applicazione Trigger: Cercare e selezionare Salesforce.

2. Selezionate Evento trigger: Scegliere Nuovo lead come evento di attivazione. Questa azione avvierà lo Zap quando viene creato un nuovo lead in Salesforce.

3. Collegare l'account Salesforce: Accedere a Salesforce e autorizzare Zapier ad accedere al proprio account.

4. Personalizzare i dati del lead: Selezionare i campi di Salesforce che si desidera monitorare, come il nome del lead, l'indirizzo e-mail o lo stato del lead.

Azione: Invia file in Sicurezza documenti

1. Scegliere l'App Azione: Cercate e selezionate Digify.

2. Selezionate Evento azione: Scegliete Invia file in Sicurezza documenti come evento d'azione.

3. Collegare l'account Digify: Accedere all'account Digify e autorizzare l'accesso a Zapier.

4. Personalizzare le opzioni di invio dei file:

1. Scegliete il documento di vendita o il file che volete inviare (ad esempio, una scheda prezzi, una proposta o un video dimostrativo).

2. Specificare l'indirizzo e-mail del destinatario mappando l'indirizzo e-mail del lead da Salesforce.

3. Configurare le impostazioni di sicurezza per il file, ad esempio impostandolo solo per le persone specificate, aggiungendo il conteggio delle stampe e/o aggiungendo la filigrana come esempio.

Fase 3: sincronizzazione dello stato di visualizzazione dei file di Digify con Salesforce

Innesco: Nuova visualizzazione dei file inviati

1. Aggiungere un secondo trigger: In Zapier, aggiungere un altro trigger selezionando Digify come app di trigger.

2. Selezionate Evento trigger: Scegliete Nuova visualizzazione file per i file inviati come evento trigger. Questo si attiverà quando un lead visualizza il file.

3. Personalizzare lo stato di visualizzazione del file: Mappare i dati del file e del lead appropriati per garantire che il lead corretto venga aggiornato in Salesforce.

Azione: Aggiornare il lead in Salesforce

1. Scegliere l'applicazione Azione: Selezionare nuovamente Salesforce.

2. Selezionare Evento azione: Scegliere Aggiorna lead come evento d'azione.

3. Mappa dati: Mappare le informazioni di visualizzazione del file (come lo stato di visualizzazione o il timestamp) con i campi pertinenti del lead in Salesforce. Utilizzate questi dati per aggiornare lo stato o il livello di coinvolgimento del lead.

Fase 4: Automatizzare il follow-up delle vendite e le analisi in SalesforceCon

la configurazione dell'integrazione, è possibile migliorare ulteriormente il processo di vendita utilizzando le funzioni di workflow di Salesforce:

• Salesforce Workflow Automation: Impostare flussi di lavoro per creare automaticamente attività di follow-up quando un lead visualizza un file. Ad esempio:

• Creazione di attività: Generazione di attività per l'invio di un'e-mail di follow-up o per la programmazione di una chiamata.

• Aggiornamento dello stato del lead: fa passare automaticamente il lead alla fase successiva della pipeline di vendita (ad esempio, da “Interessato” a “Coinvolto”).

• Reporting: Utilizzate gli strumenti di reporting di Salesforce per analizzare il coinvolgimento dei file:

• Tracciate metriche come il numero di lead che visualizzano i file, i tipi di file che generano maggiore interesse e il tempo trascorso a visualizzare ciascun file.

• Creare report per perfezionare la strategia di vendita in base alle informazioni sul coinvolgimento.

Passo 5: testare l'integrazione

1. Eseguire un test: Una volta completata la configurazione, fate clic su “Test” per assicurarvi che l'integrazione funzioni come previsto.

2. Verificare la funzionalità: Confermate che i nuovi lead ricevono file sicuri tramite Digify e che Salesforce si aggiorna in modo appropriato quando un file viene visualizzato.

Conclusione

L'integrazione di Digify e Salesforce tramite Zapier consente al team di vendita di automatizzare la condivisione sicura dei file, tracciare il coinvolgimento dei lead e migliorare i processi di follow-up. Questa integrazione non solo fa risparmiare tempo prezioso, ma fornisce anche informazioni utili sul comportamento dei lead, aiutando il team a dare priorità ai prospect ad alto coinvolgimento e a migliorare la strategia di vendita. Esplorate ulteriori opzioni di personalizzazione, come flussi di lavoro avanzati e analisi dettagliate, per sfruttare appieno l'integrazione e prendere decisioni più informate.

Ottimizzare il modo in cui condividete e tracciate i documenti con i potenziali clienti può migliorare notevolmente il vostro processo di vendita. Integrando Digify e Salesforce tramite Zapier, è possibile automatizzare la condivisione sicura dei file, monitorare il coinvolgimento e semplificare i follow-up. Questa guida vi guiderà nell'impostazione dell'integrazione per garantire che i file siano condivisi in modo sicuro e che possiate ottenere informazioni preziose su come i vostri clienti interagiscono con i vostri contenuti.