Importar e enviar ficheiros do Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive
Importar e enviar ficheiros do Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive

Também pode importar os ficheiros enviados anteriormente e os ficheiros da sua sala de dados

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar a Document Security, pode enviar ficheiros a partir da sua conta de armazenamento na nuvem. Desta forma, não terá de descarregar o ficheiro do seu armazenamento na nuvem e voltar a carregar o ficheiro para a Digify para o enviar.

Pode importar ficheiros dos seguintes fornecedores de armazenamento na nuvem para o Document Security:

• Dropbox

• Google Drive

• Box

• OneDrive

Além disso, também pode importar ficheiros existentes que possua no Digify, especificamente os seus ficheiros enviados anteriormente ou ficheiros em salas de dados que possua.

Lista de conteúdos

Como enviar ficheiros do seu armazenamento na nuvem com a Segurança de documentos

Passo 1: No seu painel de instrumentos, vá à barra lateral e seleccione Send Files.

Passo 2: Clique no ícone do Digify, Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box.

Passo 3: Se tiver clicado no ícone do Digify, verá uma janela pop-up para selecionar os ficheiros enviados anteriormente e/ou os ficheiros nas suas próprias salas de dados.

Se tiver clicado num fornecedor de armazenamento na nuvem, terá de iniciar sessão no serviço de armazenamento na nuvem. Em seguida, seleccione o ficheiro a importar.

Como carregar ficheiros do seu armazenamento na nuvem para as salas de dados

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: No canto superior direito, seleccione o botão Upload.

Passo 3: Clique no ícone do Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box.

Passo 4: Inicie sessão no respetivo serviço de armazenamento na nuvem. Depois, seleccione o ficheiro a importar.