Visão geral
Versão de teste e limitações
O que acontece após o fim do período experimental de 7 dias
Atualizado há mais de uma semana

Após o fim do período experimental de 7 dias, a sua conta ficará limitada a uma conta gratuita.

Os ficheiros enviados e os ficheiros nas salas de dados de que é proprietário deixarão de estar disponíveis para os destinatários, mas permanecerão encriptados no nosso sistema e voltarão a estar disponíveis para si e para os seus destinatários quando fizer a atualização.

Continua a poder ver os ficheiros que recebeu, bem como as salas de dados onde é convidado.

No entanto, terá de atualizar para qualquer um dos nossos planos pagos para fazer o seguinte:

• Aceder às suas próprias salas de dados

• Criar novas salas de dados

• Obter rastreio de ficheiros e estatísticas da sala de dados

• Enviar ficheiros de forma segura com access control, print/download permissions, Expiry, Dynamic Watermarks e Screen Shield

Ainda tem dúvidas sobre a sua conta ou precisa de uma demonstração? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com