Screen Shield

Lista de conteúdos

O que é a Screen Shield?

Quando activada, a Screen Shield reduz a área visível do ecrã com um filtro com marca de água. O objetivo é desencorajar capturas de ecrã não autorizadas por parte do utilizador.

Eis o aspeto do Screen Shield quando a Área visível está definida para:

Embora os seus ficheiros estejam protegidos contra cópia quando acedidos no nosso visualizador de ficheiros online, ainda é possível que os destinatários façam capturas de ecrã de todas as páginas do seu documento e as juntem. Quando a Screen Shield está activada, os destinatários precisam de muito mais esforço para o fazer, uma vez que só podem ver uma parte do ficheiro de cada vez. Isto torna improvável a tentativa de captura de ecrã do ficheiro.

Além disso, com o Screen Shield ativado, os seus documentos estarão protegidos contra software ou plug-ins que permitam aos destinatários tirar capturas de ecrã de página inteira. O Screen Shield bloqueia eficazmente esse tipo de software de capturar o conteúdo dos seus documentos.

Para uma segurança ainda maior, a Screen Shield pode ser utilizada com a Dynamic Watermark, que lhe permite colocar uma marca de água no ficheiro com o endereço de correio eletrónico do destinatário, o endereço IP e/ou a data e hora em que o ficheiro foi visualizado.

A segurança adicional traz consigo um maior incómodo. Com a Screen Shield activada, o destinatário terá de se esforçar mais para visualizar o documento. Por isso, recomendamos a utilização desta funcionalidade apenas para documentos altamente confidenciais.

Como ativar/desativar a Screen Shield

Pode ativar/desativar a Screen Shield ao enviar ficheiros com a Document Security e para as suas Data Rooms.

Screen Shield para a Document Security

Passo 1: No seu painel de controlo, clique em Send Files na barra lateral.

Passo 2: Carregue o seu ficheiro.

Passo 3: Em Screen Shield, seleccione On. Pode escolher o tamanho da área visível: 20%, 35% ou 50%.

Passo 4: Escolha as restantes definições para o seu ficheiro.

Passo 5: Quando terminar, clique no botão Send & notify recipients para notificar os destinatários por correio eletrónico. Caso contrário, clique em Get link & skip notification para receber um link que pode partilhar com o(s) destinatário(s) pretendido(s).

Screen Shield para Data Rooms

Existem duas formas de ativar a Screen Shield.

Opção 1: Ao criar uma sala de dados, active a Screen Shield e seleccione a área visível.

Opção 2: Altere as configurações de uma sala de dados existente que você possui.

Entre na sala de dados, clique em Settings no canto superior direito. Em Screen Shield, clique no botão de alternância para ativar ou desativar a funcionalidade.