API
Como criar uma chave de API Digify
Atualizado há mais de uma semana

Para obter uma chave de API Digify válida,

1. Inicie sessão na sua conta Digify como Admin.

2. No painel esquerdo, clique em Integrações e depois em Developer

3. Clique no botão Create API Key para criar uma chave de API.

4. Introduza uma descrição de chave adequada para a sua chave de API. Tenha em atenção que atualmente não é possível atualizar a descrição da chave.

5. Guarde uma cópia da ID e do segredo da chave num local seguro. Tenha em atenção que o segredo da chave API só será mostrado uma vez por razões de segurança.

6. Depois de criar a sua chave da API, pode dar uma vista de olhos às diferentes chamadas da API disponíveis no artigo File API Overview.