Visão geral
Sobre a Digify
As nossas certificações de segurança e conformidades
Atualizado há mais de uma semana

ISO 27001

A Digify é certificada para ISO 27001. O ISO/IEC 27001 é o padrão internacional mais conhecido para um sistema de gestão de segurança da informação (ISMS). Um ISMS é uma abordagem sistemática para gerir informações sensíveis da empresa para que permaneçam seguras. Inclui pessoas, processos e sistemas de TI, aplicando um processo de gestão de riscos. A norma ISO/IEC 27001:2013 especifica os requisitos para estabelecer, implementar, manter e melhorar continuamente um sistema de gestão da segurança da informação no contexto da organização.

GDPR

Com a conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), a Digify garante que irá recolher e processar apenas os dados absolutamente necessários para os fins especificados. A política de privacidade e os termos da Digify incorporam cláusulas modelo do GDPR e adendos de processamento de dados.

Data Center Certifications

A infraestrutura de segurança de alojamento é uma parte importante para garantir a segurança geral da plataforma. A Digify está alojada na Amazon Web Services, que está certificada para uma longa lista de certificações, incluindo FIPS, FEDRAM, PCI DSS, SOC2.

Uma lista completa dos programas de conformidade pode ser encontrada aqui:

Deseja analisar o white paper ou os certificados de segurança da Digify? Basta enviar-nos um e-mail para support@digify.com.