Definições da conta
Como desativar as notificações por correio eletrónico da sua conta
Como desativar as notificações por correio eletrónico da sua conta
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

As notificações por e-mail mantêm-no informado das alterações à sua conta, quando os seus destinatários visualizam, imprimem ou transferem os seus ficheiros e quando os seus convidados acedem às suas salas de dados pela primeira vez.

Existem dois tipos de notificações por e-mail no Digify.

• General notifications. Inclui notificações de alterações à sua conta e aos seus ficheiros que foram enviados com a Segurança de Documentos.

• Data room notifications. Isto pode ser ativado ou desativado por sala de dados.

Lista de conteúdos

Como desativar as notificações gerais

Tenha em atenção que, ao seguir estes passos, deixará de receber notificações por correio eletrónico sobre a sua conta Digify, bem como quando os seus destinatários visualizarem, imprimirem ou descarregarem os seus ficheiros enviados no Document Security.

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu pendente, seleccione As My Settings.

Passo 2: Será direcionado para a página As My Settings. Em GENERAL, procure a secção NOTIFICATIONS. Clique no botão de alternância para desativar.

Passo 3: Uma vez concluído, deixará de receber notificações por correio eletrónico para a sua conta e para os seus ficheiros enviados.

Como desativar as notificações por correio eletrónico para uma sala de dados

Tenha em atenção que, ao seguir estes passos, deixará de receber notificações por correio eletrónico quando forem adicionados novos ficheiros a uma sala de dados específica.

Passo 1: No seu painel, clique em Manage Data Rooms na barra lateral esquerda.

Passo 2: Introduza a sala de dados para a qual pretende desativar as notificações por correio eletrónico.

Passo 3: Certifique-se de que está na secção Files. Clique nos três pontos (...) e selecione Data Room Notifications.

Passo 4: Na janela pop-up que aparece, seleccione Disabled. Clique no botão Save para confirmar.

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.