Integrações
API
Como incorporar um ficheiro Digify no seu sítio Web
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como proprietário de um ficheiro, pode incorporar o seu ficheiro numa página Web fora do Digify (por exemplo, o seu blogue) para visualização, mantendo o ficheiro seguro.

Para o fazer, siga estes passos.

Como incorporar o seu ficheiro enviado no seu site

Passo 1: Inicie sessão no Digify. Se tiver enviado anteriormente o ficheiro que pretende incorporar, vá diretamente para o Passo 2.

Caso contrário, no seu painel de controlo, clique em Send Files na barra lateral esquerda. Carregue o ficheiro que pretende incorporar no seu Web site.

Em Access, seleccione Anyone with the link (no email verification). Uma vez terminado, clique no botão Send & notify recipients ou no botão Get link & skip notification.

Passo 2: Clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda. Faça duplo clique no ficheiro que pretende incorporar para o visualizar.

Passo 3: Copie o URL na barra de endereços do seu navegador. Em seguida, cole-o num local (por exemplo, Bloco de notas no Windows ou TextEdit no MacOS) para poder editar o URL.

Passo 4: Terá de editar o URL. Primeiro, altere o nome do domínio de:

Em seguida, altere o caminho do URL de:

.../a/#/f/s/... para .../a/#/f/p/...

Ligação original do Digify:

https://digify.com/a/#/f/s/...

Após a edição, deve ficar mais ou menos assim:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/...

💡 Dica profissional: Se quiser ocultar o cabeçalho do Digify no visualizador de ficheiros incorporado, basta adicionar ?modestbranding=1 no final do URL. Por exemplo:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1

Passo 5: Depois de ter editado o URL, pode agora inserir o URL no seu iframe HTML.

Exemplo de snippet HTML:

<html>
<head></head>
<body>
<iframe
height="100%"
width="100%"
name="iframe_test"
src="https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1"
>
<iframe>
</body>
</html>

Se precisar de mais assistência, entre em contacto connosco através do endereço support@digify.com.

As traduções são geradas por inteligência artificial e podem conter imprecisões.