Notas de versão e anúncios
Anúncios
Apresentando a reformulação da interface da Digify para 2021
Apresentando a reformulação da interface da Digify para 2021

Versões de ficheiros, estatísticas melhoradas do Data Room, Avatares e muito mais.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Depois de iniciar sessão na Digify, irá reparar que a nossa interface está agora actualizada. Para além de um novo design elegante, eis o que há de novo na Digify:

Actualizámos o nosso painel de estatísticas do Data Room para lhe dar uma visão melhor e mais prática num relance.

Com o nosso novo recurso de versão de arquivo (também conhecido como "Replace file"), agora é possível atualizar seu documento mesmo após o envio do link.

Erros de digitação no seu deck? Precisa de atualizar o seu relatório para a versão mais recente? Não há problema. Agora pode substituir os seus ficheiros por até 25 novas versões. De momento, esta funcionalidade só se aplica à secção Segurança de documentos da aplicação.

Para utilizar a funcionalidade de controlo de versões, basta:

1. Ir para Manage Sent Files na barra lateral esquerda

2. Selecionar o ficheiro que pretende atualizar

3. Clicar em Versions

4. Clicar em Replace File no canto superior direito

Anteriormente, apenas os proprietários de salas de dados podiam exportar estatísticas para salas de dados. Agora, também pode transferir estatísticas para ficheiros enviados utilizando a Segurança de documentos.

Eis como pode exportar as estatísticas dos seus ficheiros para analisar o envolvimento dos destinatários com os seus documentos:

1. Aceda a Manage Sent Files na barra lateral esquerda

2. Seleccione o ficheiro com estatísticas que pretende transferir

3. Clique em Export Statistics no canto superior direito

Um pedido comum dos utilizadores é a capacidade de adicionar destinatários e revogar o acesso nos seus telemóveis.

Agora, o Digify foi redesenhado desde o início para ser mais compatível com dispositivos móveis. A maior parte da funcionalidade do Digify é agora suportada no ecrã do telemóvel, incluindo a capacidade de obter ligações e modificar destinatários.

Com a última reformulação, o seu Avatar será apresentado nos documentos que enviar com uma etiqueta de proprietário para aumentar a confiança dos seus destinatários.

Recomendamos que actualize o seu Avatar agora. Veja como:

1. Vá para o canto superior direito da interface Digify e clique no seu nome

2. Clique em As My Settings

3. Carregue o seu Avatar

P.S. Se precisar de ajuda ou tiver algum comentário, contacte-nos em support@digify.com.