Remover os convidados da sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

💡 Dica profissional: Este artigo trata da remoção de convidados do data room. Se você deseja revogar temporariamente o acesso de um ou mais convidados, confira este artigo aqui.

Se você é proprietário ou coproprietário de um data room, pode remover convidados do seu data room a qualquer momento.

Passo 1: Entre na sala de dados. Clique em Guests no canto superior direito.

Passo 2: Será direcionado para a lista de convidados da sala de dados. Seleccione as caixas de verificação dos convidados que pretende remover da sala de dados.

Passo 3: Depois de ter selecionado todos os convidados que pretende remover, clique em Remove Guest.

Passo 4: Aparecerá uma janela pop-up. Clique no botão Delete para confirmar.

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.