Substituir um ficheiro enviado na Segurança de documentos
Atualizado há mais de uma semana

Com o File Versioning, pode substituir um ficheiro desatualizado, mantendo a mesma ligação e as mesmas estatísticas. Para tal, é necessário ser o proprietário do ficheiro.

Lista de conteúdos

Como substituir um ficheiro enviado

Passo 1: No seu painel de instrumentos, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Selecione o arquivo que deseja substituir. Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro e seleccione Replace.

Também pode clicar com o botão direito do rato no ficheiro e selecionar Replace.

Passo 3: Clique no botão Upload para carregar uma nova versão do ficheiro

Também pode importar um ficheiro do seu armazenamento na nuvem (Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).

Nota: Tem de carregar um ficheiro do mesmo tipo e só pode carregar 1 ficheiro. Caso contrário, não poderá continuar.

Passo 4: Pode adicionar um comentário opcional em File Version Comment sobre a nova versão do ficheiro.

Passo 5: Uma vez concluído, pode optar por Replace & notify recipients ou Replace & skip notification.

Nota: File Versioning suporta atualmente até 25 versões carregadas de um ficheiro. Recomendamos o envio de um ficheiro novo e separado se tiver excedido as 25 versões carregadas.

Como verificar o histórico de versões de um ficheiro

Passo 1: A partir do seu painel de controlo, clique em Manage Sent Files na barra lateral esquerda.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) do ficheiro e seleccione Version history.

Passo 3: Será direcionado para a página Version history do ficheiro. Aqui, pode ver, transferir ou restaurar uma versão anterior do ficheiro.

Os meus destinatários podem ver as versões anteriores do meu ficheiro enviado?

Se substituiu o ficheiro enviado por uma nova versão, então sim, os seus destinatários poderão ver as versões anteriores do ficheiro enviado. Para tal, terão de clicar no ⓘ ao lado do nome do ficheiro no visualizador de ficheiros.

Isto é o que os seus destinatários terão de fazer para ver as versões mais antigas do seu ficheiro enviado:

Se não quiser que os seus destinatários possam ver as versões mais antigas do ficheiro enviado, recomendamos que envie a nova versão como um ficheiro separado.

Ligações relacionadas

Precisa de mais ajuda? Tem uma pergunta? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.