Definições do administrador
Início de sessão único (SAML 2.0) e Provisionamento de utilizadores (SCIM)
Início de sessão único (SAML 2.0) e Provisionamento de utilizadores (SCIM)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Logon único (SAML 2.0) (Disponível apenas no plano Digify Business e superior)

SAML 2.0 Single sign-on (SSO) é um serviço de autenticação de usuário que permite que um usuário use um conjunto de credenciais de login em vários aplicativos.

A integração do Digify com o seu fornecedor de identidade torna o início de sessão simples e seguro para a sua equipa. Também torna mais fácil para as empresas gerirem as credenciais e o acesso.

Na Digify, suportamos atualmente os fornecedores de identidade SAML 2.0 SSO: Microsoft Azure, Google Workspace, Okta e Onelogin

Configurar o SSO com a Digify

1) Configure uma aplicação SAML 2.0 SSO com o seu serviço de fornecedor de identidade.

2) Uma vez selecionado, terá de fornecer à Digify os metadados e certificados SSO necessários.

3) Envie os metadados e os certificados para a Digify. A Digify tratará do resto da configuração.

A configuração do SSO varia consoante o fornecedor de identidade que utilizar. Estão disponíveis guias de configuração. Se utilizar um fornecedor de identidade diferente e necessitar de assistência, envie-nos um e-mail para support@digify.com

Provisionamento de usuários (SCIM) (Disponível apenas no Plano Digify Enterprise)

A Digify suporta o provisionamento de usuários com o padrão SCIM (System for Cross-domain Identity Management).

O provisionamento do usuário permite que o administrador do sistema gerencie os usuários (funções do visualizador corporativo) de forma mais eficiente. O administrador do sistema pode gerenciar o acesso do usuário ao Digify dentro do provedor de identidade. Aqui está o que você pode fazer:

• Criar um usuário

• Atualizar um usuário

• Remover um utilizador

Aqui estão os que suportamos: Microsoft Azure, Okta

A configuração de provisionamento do SCIM varia consoante o fornecedor de identidade que utiliza. Estão disponíveis guias de configuração. Se não vir o seu fornecedor de identidade SCIM acima, envie-nos um e-mail para support@digify.com e poderemos discutir se é possível.