Salas de dados
Estatísticas da sala de dados
Registo de actividades da sala de dados: Como converter UTC para a sua hora local
Registo de actividades da sala de dados: Como converter UTC para a sua hora local
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

O registo de actividades exportado para a sua sala de dados indica a data e a hora de cada atividade realizada por cada convidado da sala de dados.

Esta data e hora serão sempre mostradas no fuso horário do Tempo Universal Coordenado (UTC), uma vez que este é o padrão de tempo principal.

Se pretender converter a hora UTC para a sua hora local, terá de utilizar esta fórmula no ficheiro Excel:

O seu fuso horário local = (UTC na coluna C) +/- (Desvio/24)

Vamos decompô-la:

• UTC in Column C: Esta é a data e hora UTC no seu registo de actividades exportado. Deve estar na coluna C do ficheiro Excel.

• UTC in Column C: Dependendo da sua hora local, se estiver à frente do UTC, a sua fórmula deve utilizar o sinal de mais. Se estiver atrás da UTC, a fórmula deve usar o sinal de menos.

• Offset: Refere-se à diferença em horas (mais ou menos) entre o seu fuso horário local e o UTC. Encontre o offset para o seu fuso horário local aqui

• 24: Refere-se às 24 horas de um dia.

Para lhe dar alguns exemplos:

Hora de Leste (EST) = (UTC na coluna C) - (5/24)

Hora de Londres (GMT) = (UTC na coluna C) - (0/24)

Hora de Singapura (SGT) = (UTC na coluna C) + (8/24)

Hora de Sydney (AEDT) = (UTC na coluna C) + (11/24)

Tenha em atenção a utilização dos sinais de mais e menos.

Como converter UTC para o seu fuso horário no Excel

Passo 1: Abra o ficheiro Excel para o registo de actividades da sua sala de dados. Adicione uma coluna após a coluna Hora (UTC), que deve estar na coluna C.

Vamos usar o horário padrão do Pacífico (PST) como exemplo.

Passo 2: use a fórmula acima para converter os valores na coluna Time (UTC) para a sua hora local.

Por exemplo, para PST, a fórmula deve ser = C2 - (8/24). Para simplificar:

• C2 refere-se à coluna C, linha 2

• Minus porque a PST está atrás da hora UTC

• 8 porque há uma diferença de 8 horas entre PST e UTC

• 24 para as 24 horas de um dia

Se não estiver em PST, altere a fórmula em conformidade para se ajustar ao seu fuso horário local.

Passo 3: Arraste a pega de preenchimento para baixo na coluna para converter as datas e horas UTC para o seu fuso horário local, conforme necessário.

Passo 4: Não se esqueça de guardar o seu ficheiro Excel.

Ligações relacionadas

Ainda tem alguma dúvida? Ou precisa de mais ajuda? Envie-nos uma mensagem para support@digify.com.

As traduções são geradas por inteligência artificial e podem conter imprecisões.