Reordenar ficheiros numa sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Se for proprietário ou coproprietário de uma sala de dados, pode reordenar os ficheiros na sua sala de dados. Os colaboradores também podem reordenar os ficheiros nas pastas em que têm permissões de colaborador.

Para reordenar os ficheiros na sua sala de dados, siga estes passos.

Passo 1: Entre na sua sala de dados. Certifique-se de que se encontra na secção Files (ver canto superior direito).

Passo 2: Seleccione qualquer ficheiro dentro da pasta em que pretende reordenar os ficheiros. Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro e seleccione More Actions > Reorder.

Em alternativa, pode clicar com o botão direito do rato em qualquer ficheiro dentro da pasta e selecionar More Actions > Reorder.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up que lhe permitirá reordenar os seus ficheiros. Arraste para reordenar os ficheiros. Quando terminar, clique no botão Save.