Exportar um ficheiro de sala de dados para a Segurança dos documentos
Exportar um ficheiro de sala de dados para a Segurança dos documentos

Enviar um único ficheiro de data room a não convidados

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Pode exportar um único ficheiro da sala de dados para a Segurança de documentos, onde pode enviar o ficheiro para um destinatário que não seja um convidado da sala de dados. Siga estes passos.

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Clique nos três pontos (...) ao lado do ficheiro que pretende exportar. No menu suspenso que aparece, selecione Get File Link.

Em alternativa, clique com o botão direito do rato no ficheiro e seleccione Get File Link.

Passo 3: Aparecerá uma janela pop-up. Clique no botão Export to Document Security.

Passo 4: Será direcionado para Document Security > Send Files, com o ficheiro carregado da sua sala de dados, pronto a ser enviado.

💡 Nota: Se pretender importar vários ficheiros de uma ou mais salas de dados para o Document Security, consulte o Passo 2 deste artigo.