Como configurar o seu data room para due diligence num minuto
Como configurar o seu data room para due diligence num minuto
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Veja como pode configurar as seguintes pastas na sua sala de dados para due diligence em apenas um minuto.

Basta descarregar este ficheiro .zip, descomprimi-lo no seu computador e carregá-lo para a sua sala de dados utilizando o método de arrastar e largar.

Depois disso, pode eliminar ou mudar o nome das pastas conforme desejar e carregar os documentos relevantes para as pastas adequadas.

Precisa de instruções passo a passo? Veja abaixo.

Como configurar a sua sala de dados para a devida diligência num minuto

Passo 1: Clique no botão abaixo para descarregar uma estrutura de pastas predefinida para salas de dados de due diligence.

Nota: O ficheiro foi comprimido num formato .zip para ser descarregado.

Passo 2: Localize o ficheiro .zip descarregado no seu computador.

• Se estiver a utilizar o Windows, clique com o botão direito do rato no ficheiro .zip e seleccione Extract All.

• Se estiver a utilizar o Mac, faça duplo clique no ficheiro .zip para o descomprimir.

Passo 3: Regresse à Digify. Crie uma sala de dados, caso ainda não o tenha feito.

Passo 4: Entre na sala de dados.

No seu computador, abra a pasta com o nome "[Digify] Data Room Structure for Due Diligence". Deve ver todas as subpastas denominadas "Commercial", "Financial", etc.

Seleccione todas as subpastas. Arraste e largue estas pastas na sua sala de dados.

Passo 5: Uma vez concluído, a sua sala de dados está pronta para a diligência devida. Basta carregar os seus documentos relevantes para a sala de dados nas pastas adequadas.

Ligações relacionadas: