Funcionalidades da sala de dados
Otimizar a imagem da faixa da sua sala de dados para telemóveis/ecrãs mais pequenos
Otimizar a imagem da faixa da sua sala de dados para telemóveis/ecrãs mais pequenos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Os lados do banner da sua sala de dados não serão visíveis em ecrãs mais pequenos, devido ao redimensionamento automático do navegador ou do dispositivo.

Como tal, alinhe os elementos importantes dentro da área seguinte, para que fiquem sempre visíveis em todos os tamanhos de ecrã:

Apenas os elementos posicionados dentro da área cinzenta clara serão sempre visíveis em todos os tamanhos de ecrã.

Aqui está um exemplo de como uma faixa de sala de dados aparece em diferentes tamanhos de ecrã. Repare como os lados do banner não aparecem no ecrã do telemóvel.

Ligações relacionadas: