Problema com outros plug-ins
Atualizado há mais de uma semana

Embora a extensão Digify para o Gmail tenha sido criada para ser o mais compatível possível com outros plug-ins, nem sempre podemos ter em conta os plug-ins e as extensões de terceiros. Se estiver a ver uma interface confusa, envie-nos uma captura de ecrã e o nome da interface para support@digify.com.

Desativar os outros plug-ins pode ajudar a resolver o problema entretanto.