Ir para conteúdo principal
Como desativar os alertas do Tripwire
Atualizado há mais de uma semana

Os alertas do Tripwire são activados por defeito para todos os utilizadores, garantindo uma maior segurança sem qualquer configuração manual.

Como desativar os alertas do Tripwire

Passo 1: No seu painel de controlo, clique no seu nome e avatar no canto superior direito. No menu suspenso, selecione My Settings.

Passo 2: Você será direcionado para a página My Settings. Em ALERTS, procure a secção TRIPWIRE. Clique no botão de alternância para desativar.

Passo 3: Uma vez concluído, deixará de receber notificações por correio eletrónico relativas a actividades suspeitas dos seus destinatários/convidados.

Links relacionados: