Lixeira - Remover e restaurar arquivos de sala de dados
Atualizado há mais de uma semana

Os proprietários/co-proprietários e colaboradores de salas de dados podem remover e restaurar ficheiros de salas de dados a partir do Caixote do Lixo. Os itens no caixote do lixo podem ser eliminados automaticamente após 30 dias ou permanentemente pelo proprietário/coproprietário.

Lista de conteúdos

Quem pode remover e restaurar ficheiros na sala de dados

Os proprietários/co-proprietários da sala de dados podem remover todos os ficheiros da sala de dados. Os colaboradores só podem remover ficheiros em pastas com permissões de colaborador.

No prazo de 30 dias após a remoção, os proprietários/co-proprietários do espaço de dados podem restaurar ou eliminar permanentemente quaisquer ficheiros da lixeira do espaço de dados. Os colaboradores só podem restaurar os seus próprios ficheiros removidos do caixote do lixo e não podem eliminar quaisquer itens do caixote do lixo.

Como remover ficheiros da sala de dados para o caixote do lixo

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Seleccione o(s) ficheiro(s) que pretende remover.

Passo 3: Clique em Lixo na barra de menu flutuante que aparece. Confirme clicando em Mover para o Lixo

Como restaurar os seus ficheiros removidos do Lixo

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Vá para o Caixote do Lixo no canto inferior esquerdo

Passo 3: Clique no(s) ficheiro(s) e seleccione Restaurar, clicando com o botão direito do rato ou na barra de menu flutuante.

Passo 4: Aparece uma janela pop-up a confirmar que o(s) ficheiro(s) será(ão) restaurado(s). Clique em Restaurar para que o ficheiro seja restaurado para a sala de dados

Como restaurar outros ficheiros removidos da sala de dados a partir do caixote do lixo como proprietário/coproprietário

Apenas os proprietários/co-proprietários da sala de dados podem restaurar todos os ficheiros anteriormente removidos.

Como eliminar permanentemente os ficheiros no lixo, como coproprietário/proprietário.

Quando o item estiver no Lixo, apenas os proprietários/co-proprietários da sala de dados podem eliminar permanentemente os ficheiros.

Passo 1: Entre na sala de dados.

Passo 2: Vá para o caixote do lixo no canto inferior esquerdo

Passo 3: Clique no(s) ficheiro(s) e seleccione Eliminar permanentemente, clicando com o botão direito do rato ou na barra de menu flutuante.

Passo 4: Aparece uma janela pop-up a confirmar que o(s) ficheiro(s) será(ão) eliminado(s). Seleccione Sim, pretendo eliminar este item e clique em Eliminar para que o(s) ficheiro(s) seja(m) permanentemente eliminado(s).

Ainda tem dúvidas?

Se ainda tiver dúvidas, pode contactar a equipa de apoio da Digify através de support@digify.com ou através do chat ao vivo e nós podemos ajudar