Funcionalidades da sala de dados
Introdução à edição com o MS Office (beta)
Gary Shen avatar
Escrito por Gary Shen
Atualizado há mais de uma semana

Nota: A edição com o MS Office é atualmente uma funcionalidade beta. Só está disponível nos planos Team e superiores. Ver planos

Editar arquivos diretamente no seu data room ficou mais fácil com a integração com o Microsoft Office!

Crie, modifique e colabore facilmente em documentos, planilhas e apresentações (.docx, .xlsx, .pptx) no Digify. Adaptado para aumentar a sua produtividade, este recurso simplifica o seu fluxo de trabalho, permitindo uma colaboração mais suave e um manuseio mais eficiente dos seus documentos.

Lista de conteúdos

Como ativar/desativar a edição do seu data room

Etapa 1: Crie uma nova sala de dados ou navegue até uma sala de dados existente.

• Para um novo data room: No seu painel, clique em Criar sala de dados na barra lateral esquerda.

• Para uma sala de dados existente: Navegue até a sala de dados que deseja modificar e clique em CONFIGURAÇÕES no canto superior direito.

Passo 2: Desloque-se para baixo até à secção PREFERÊNCIAS. Procure Editar com o MS Office e clique no botão de alternância para ativar/desativar o recurso para a sala de dados.

Observação: Habilitar a edição desabilitará o rastreamento, a marca d'água dinâmica e a proteção de tela para todos os arquivos .docx, .xlsx, .pptx na sala de dados.

Etapa 3: Quando terminar, role para baixo e clique no botão Salvar.

Como criar/modificar ficheiros na sala de dados

Observe que apenas os proprietários, coproprietários e colaboradores da sala de dados podem editar arquivos em uma sala de dados.

Os formatos de arquivo editáveis incluem .docx, .xlsx e .pptx.

Para criar um novo ficheiro

Etapa 1: Entre na sala de dados. Certifique-se de que está na secção Ficheiros.

Passo 2: Clique no botão Novo no canto superior direito e escolha o tipo de ficheiro que pretende criar.

Passo 3: Dê um nome ao seu ficheiro e clique em "Continuar".

Passo 4: Comece a criar o seu documento.

Passo 5: Quando terminar, feche o separador para confirmar que as suas alterações foram guardadas.

Para modificar um ficheiro existente

Passo 1: Entre na sala de dados. Certifique-se de que se encontra na secção Ficheiros.

Passo 2: Encontre o ficheiro que pretende modificar. Clique no ícone de reticências ("...") ao lado do nome do ficheiro e, em seguida, seleccione Editar no menu de contexto.

Passo 3: Faça as alterações desejadas no ficheiro.

Passo 4: Quando terminar, feche o separador para confirmar que as suas alterações foram guardadas.

Requisitos de licenciamento de integração da Microsoft

O Digify integra-se com o Microsoft 365 para a Web para edição. Ao utilizar o Microsoft 365 para a Web através da nossa plataforma, concorda com os Termos de Utilização e a Política de Privacidade da Microsoft.

Certifique-se também de que todos os editores possuem uma licença válida da Microsoft para evitar possíveis problemas relacionados ao licenciamento.

Observação: Devido às políticas da Microsoft, esse recurso pode não estar disponível em todas as regiões. Verifique aqui a elegibilidade geográfica atual.