Ir para conteúdo principal
Apresentando a Análise de página
Atualizado há mais de uma semana

Temos o prazer de anunciar o lançamento do Page Analytics, concebido para fornecer informações mais abrangentes sobre a forma como os hóspedes interagem com cada página dos seus ficheiros.

Com a Análise de páginas, obtém informações pormenorizadas que o ajudam a aperfeiçoar o seu conteúdo e a adaptar as acções de acompanhamento para aumentar o envolvimento. Esta funcionalidade permite-lhe compreender com precisão a forma como os convidados interagem com os seus ficheiros, permitindo-lhe tomar decisões baseadas em dados para melhorar a eficácia dos conteúdos dos seus ficheiros.

Lista de conteúdos

Principais recursos

Informações ao nível da página

Aceda a análises detalhadas sobre o envolvimento dos hóspedes, incluindo:

• Visitas: Quantos visitantes visualizaram o ficheiro

• Tempo gasto: Duração total das visualizações

• Progresso médio: Percentagem média de conteúdo visualizado, com base na página mais distante acedida

Além disso, pode ordenar as páginas por quanto tempo foi gasto, contagens de visualizações e as páginas com melhor desempenho de acordo com estas duas métricas. Isto ajuda-o a identificar exatamente como o seu público está a interagir com o seu conteúdo.

Filtros personalizados

Adapte as suas análises filtrando as actividades com base em convidados, versões ou períodos de tempo específicos. Esta flexibilidade permite uma análise direccionada e uma comparação entre diferentes parâmetros, ajudando-o a concentrar-se nos dados mais relevantes para as suas necessidades.

❗ Nota: A análise de páginas é suportada para PDF, documento e apresentação. Ver formatos de ficheiro suportados

Esta funcionalidade tem como objetivo dar-lhe uma melhor compreensão da forma como os convidados e destinatários interagem com os seus ficheiros a um nível granular. Ao obter informações sobre interacções específicas da página, pode fazer o acompanhamento com o contexto adequado ou rever o conteúdo do ficheiro para aumentar o envolvimento e atingir os seus objectivos.

Como aceder à análise de páginas

Para Segurança de documentos

Passo 1: Para ficheiros enviados com a Segurança de documentos, navegue até Gerir ficheiros enviados na barra lateral esquerda

Passo 2: Clique no botão Ver Análises que se encontra na coluna Vistas do ficheiro que pretende analisar

Em alternativa, se o seu ficheiro estiver disponível na secção Ficheiros enviados recentemente na sua página inicial, também pode clicar no botão Ver análise que se encontra ao lado do nome do ficheiro.

Para Salas de dados

Passo 1: Para ficheiros em Salas de dados, navegue para qualquer sala de dados que pretenda ver

Passo 2: Clique no botão Análise que se encontra na coluna Vistas do ficheiro que pretende ver. Isto pode ser visto tanto para ficheiros em salas de dados como para ficheiros dentro de pastas.