Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesIntegraçõesIntegração Zapier
Como integrar o Digify e o Salesforce através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura
Como integrar o Digify e o Salesforce através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o Digify e o Salesforce através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura

Otimizar a forma como partilha e acompanha documentos com potenciais clientes pode melhorar significativamente o seu processo de vendas. Ao integrar o Digify e o Salesforce utilizando o Zapier, pode automatizar a partilha segura de ficheiros, monitorizar o envolvimento e simplificar os acompanhamentos. Este guia irá orientá-lo na configuração da integração para garantir que os arquivos sejam compartilhados com segurança e que você obtenha informações valiosas sobre como seus leads interagem com seu conteúdo.

Benefícios da integração do Digify e do Salesforce

A integração da Digify com o Salesforce através do Zapier oferece várias vantagens para a sua equipa de vendas:

• Automatizar a partilha segura de ficheiros: Envie ficheiros sem esforço para leads e potenciais clientes, garantindo a sua segurança.

• Acompanhe o envolvimento em tempo real: Entenda como os leads interagem com seus documentos para avaliar o interesse deles.

• Melhore os acompanhamentos: Acione ações de acompanhamento com base em visualizações de arquivos para melhorar a nutrição de leads.

• Simplifique os fluxos de trabalho de vendas: Sincronize actividades relacionadas com documentos com o Salesforce para um processo de vendas mais eficiente.

Passo 1: Configurar uma conta Zapier

1. Criar uma conta: Visite o Zapier e inscreva-se para obter uma conta gratuita ou inicie sessão se já tiver uma.

2. Criar um novo Zap: No painel de controlo, clique em “Criar Zap” para iniciar o processo de automatização.

Etapa 2: Enviar arquivo com segurança para leads recém-criados no Salesforce

Acionador: Novo lead no Salesforce

1. Escolha o aplicativo de acionamento: Pesquisar e selecionar Salesforce.

2. Selecione Evento de acionamento: Escolha Novo lead como o evento de acionamento. Essa ação iniciará o Zap quando um novo lead for criado no Salesforce.

3. Conecte sua conta do Salesforce: Faça login no Salesforce e autorize o Zapier a acessar sua conta.

4. Personalizar dados do lead: Selecione os campos do Salesforce que deseja monitorar, como nome do lead, endereço de email ou status do lead.

Ação: Enviar ficheiro na Segurança de documentos

1. Selecione a aplicação de ação: Procurar e selecionar Digify.

2. Selecione Evento de ação: Escolha Enviar ficheiro na segurança do documento como o evento de ação.

3. Conecte sua conta do Digify: Inicie sessão na sua conta Digify e autorize o acesso ao Zapier.

4. Personalizar opções de envio de arquivo:

1. Escolha o documento ou arquivo de vendas que deseja enviar (por exemplo, uma folha de preços, proposta ou vídeo de demonstração).

2. Especifique o endereço de email do destinatário mapeando o endereço de email do lead do Salesforce.

3. Configure as definições de segurança para o ficheiro, tal como defini-lo apenas para as pessoas que eu especificar, adicionar contagens de impressão e/ou adicionar marcas de água como exemplos

Etapa 3: Sincronizar o status de visualização do arquivo Digify com o Salesforce

Acionador: Nova visualização de arquivo para arquivos enviados

1. Adicionar um segundo acionador: No Zapier, adicione outro acionador selecionando Digify como o aplicativo de acionamento.

2. Selecione Evento de acionamento: Escolha Nova visualização de arquivo para arquivos enviados como o evento de gatilho. Isso será ativado quando um lead visualizar o arquivo.

3. Personalizar o status de visualização do arquivo: Mapeie o arquivo apropriado e os dados do lead para garantir que o lead correto seja atualizado no Salesforce.

Ação: Atualizar lead no Salesforce

1. Selecione Aplicação de ação: Selecionar Salesforce novamente.

2. Selecione Evento de ação: Escolha Atualizar lead como o evento de ação.

3. Mapear dados: Mapeie as informações de visualização do arquivo (como status visualizado ou carimbo de data/hora) para os campos de lead relevantes no Salesforce. Use esses dados para atualizar o status ou o nível de envolvimento do lead.

Etapa 4: automatizar o acompanhamento de vendas e a análise no Salesforce

Com a integração configurada, pode melhorar ainda mais o seu processo de vendas utilizando as funcionalidades de fluxo de trabalho do Salesforce:

• Automação do fluxo de trabalho do Salesforce: Configure fluxos de trabalho para criar automaticamente tarefas de acompanhamento quando um lead visualiza um arquivo. Por exemplo:

• Criação de tarefas: Gerar tarefas para enviar um e-mail de acompanhamento ou agendar uma chamada.

• Atualização do status do lead: Avance automaticamente o lead para o próximo estágio em seu pipeline de vendas (por exemplo, de “Interessado” para “Engajado”).

• Relatórios: Utilize as ferramentas de relatórios do Salesforce para analisar o envolvimento dos ficheiros:

• Acompanhe métricas como o número de leads que visualizam arquivos, os tipos de arquivos que geram mais interesse e o tempo gasto na visualização de cada arquivo.

• Crie relatórios para ajudar a aperfeiçoar a sua estratégia de vendas com base em informações sobre o envolvimento.

Passo 5: Testar a integração

1. Efetuar um teste: Depois de concluir a configuração, clique em “Testar” para garantir que a integração funciona como esperado.

2. Verificar a funcionalidade: Confirme que os novos leads recebem arquivos seguros via Digify e que o Salesforce é atualizado adequadamente quando um arquivo é visualizado.

Conclusão

A integração do Digify e do Salesforce através do Zapier permite que a sua equipa de vendas automatize a partilha segura de ficheiros, acompanhe o envolvimento dos clientes potenciais e melhore os processos de acompanhamento. Esta integração não só poupa tempo valioso, como também fornece informações acionáveis sobre o comportamento dos clientes potenciais, ajudando a sua equipa a dar prioridade aos clientes potenciais de elevado envolvimento e a melhorar a sua estratégia de vendas. Explore outras opções de personalização, tais como fluxos de trabalho avançados e análises detalhadas, para tirar o máximo partido da integração e conduzir a uma tomada de decisões mais informada.

A otimização da forma como partilha e acompanha documentos com potenciais clientes pode melhorar significativamente o seu processo de vendas. Ao integrar o Digify e o Salesforce utilizando o Zapier, pode automatizar a partilha segura de ficheiros, monitorizar o envolvimento e simplificar os acompanhamentos. Este guia irá orientá-lo na configuração da integração para garantir que os ficheiros são partilhados de forma segura e que obtém informações valiosas sobre a forma como os seus potenciais clientes interagem com o seu conteúdo.