Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesIntegraçõesIntegração Zapier
Como integrar o Digify e o HubSpot através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura
Como integrar o Digify e o HubSpot através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o Digify e o HubSpot através do Zapier para enviar ficheiros de forma segura

Este guia irá mostrar-lhe como integrar o Digify e o HubSpot utilizando o Zapier para automatizar a partilha segura de ficheiros e melhorar os seus processos de vendas. Quando um novo lead é criado no HubSpot, a integração enviará automaticamente um ficheiro de forma segura através do Digify. Assim que o lead visualizar o ficheiro no Digify, o estado será atualizado no HubSpot. Também pode aproveitar as funcionalidades de fluxo de trabalho do HubSpot para automatizar tarefas de vendas, acompanhar o envolvimento e analisar o comportamento de visualização de ficheiros.

Esta configuração é ideal para equipas de vendas que pretendam:

• Automatizar o compartilhamento seguro de arquivos com prospects e leads.

• Acompanhar o envolvimento do arquivo em tempo real para entender o interesse do lead.

• Melhorar o acompanhamento dos clientes potenciais através do desencadeamento de acções quando os ficheiros são visualizados.

• Melhorar os fluxos de trabalho de vendas, sincronizando actividades importantes de documentos de vendas com o seu CRM.

Passo 1: Configurar uma conta Zapier (se ainda não o tiver feito)

1. Aceda ao Zapier e crie uma conta gratuita ou inicie sessão na sua conta existente.

2. No painel de controlo, clique em Criar Zap para começar a criar a automatização.

Passo 2: Enviar ficheiro de forma segura para contactos recém-criados no HubSpot

Acionador: Novo contacto no HubSpot

1. Escolha o aplicativo de disparo: No Zapier, procure o HubSpot e selecione-o.

2. Selecionar evento de disparo: Escolha Novo contacto como o evento de disparo. Isto significa que o Zap será iniciado quando um novo contacto for criado no HubSpot.

3. Conecte sua conta da HubSpot: Faça login na sua conta da HubSpot e autorize o acesso ao Zapier.

4. Personalizar dados do lead: Selecione os campos do HubSpot que deseja monitorar (como nome do lead, endereço de e-mail ou fase do negócio).

Ação: Enviar arquivo na segurança do documento

1. Escolha Aplicativo de ação: Pesquise o Digify e selecione-o.

2. Selecione Evento de ação: Escolha Enviar ficheiro na segurança do documento como o evento de ação.

3. Conecte sua conta do Digify: Inicie sessão na sua conta Digify e autorize o acesso ao Zapier.

4. Personalizar opções de envio de arquivo:

• Escolha o documento ou arquivo de vendas que deseja enviar (por exemplo, uma folha de preços, proposta ou vídeo de demonstração).

• Especifique o endereço de e-mail do destinatário mapeando o endereço de e-mail do lead do HubSpot.

• Defina as configurações de segurança para o arquivo, como defini-lo apenas para as pessoas que eu especificar, adicionando contagens de impressão e/ou adicionando marca d'água como exemplos

Passo 3: Sincronizar o estado de visualização do ficheiro Digify com o HubSpot

Acionador: Nova exibição de arquivo para arquivos enviados

1. Adicionar um segundo disparador: No Zapier, adicione outro acionador selecionando Digify como o aplicativo de acionamento.

2. Selecione Evento de disparo: Escolha Nova visualização de arquivo para arquivos enviados como o evento de gatilho. Isso será acionado quando um lead visualizar o arquivo.

3. Personalizar o status de visualização do arquivo: Mapeie o arquivo apropriado e os dados do contato para garantir que o contato correto seja atualizado no HubSpot.

Ação: Atualizar o contato no HubSpot

1. Escolha o aplicativo de ação: Selecione o HubSpot novamente como o aplicativo de ação.

2. Selecionar evento de ação: Escolha Atualizar contato como o evento de ação.

3. Mapear dados: Mapeie as informações de visualização de arquivo (como status visualizado do arquivo ou carimbo de data/hora) para os campos de contato relevantes no HubSpot. Você pode usar esses dados para mover o contato para uma nova fase do negócio ou atualizar sua pontuação de envolvimento.

Passo 4: Automatizar o acompanhamento de vendas e as análises no HubSpot

Agora que o estado do seu lead é atualizado quando o ficheiro é visualizado, pode configurar acções e análises automatizadas no HubSpot para melhorar o seu processo de vendas. Aqui estão algumas opções úteis:

1. Automação do fluxo de trabalho do HubSpot: Use o recurso de fluxo de trabalho do HubSpot para criar automaticamente tarefas de acompanhamento para sua equipe de vendas quando um lead visualizar um arquivo. Por exemplo:

• Tarefa: Crie uma tarefa para enviar um e-mail de acompanhamento ou agendar uma chamada depois que um lead visualizar a proposta.

• Fase do negócio: Mova automaticamente o lead para a fase seguinte do seu pipeline de vendas (por exemplo, de “Interessado” para “Envolvido”).

2. Relatórios analíticos: Use as ferramentas de relatório da HubSpot para acompanhar quantos leads estão se envolvendo com os arquivos enviados via Digify.

• Acompanhe a percentagem de leads que visualizaram ficheiros, quais os ficheiros que geram mais envolvimento e o tempo passado a visualizar cada ficheiro.

• Crie relatórios para ajudar a sua equipa de vendas a compreender qual o conteúdo que está a ter impacto nos clientes potenciais e utilize estes dados para aperfeiçoar o seu discurso de vendas ou estratégia de conteúdo.

Passo 5: Teste a integração

1. Quando todas as etapas estiverem configuradas, clique em Testar para garantir que a integração funcione conforme o esperado.

2. Se for bem-sucedido, cada novo lead criado no HubSpot receberá automaticamente um arquivo seguro via Digify, e o HubSpot será atualizado quando o lead visualizar o arquivo.

Conclusão

Ao integrar o Digify e o HubSpot através do Zapier, a sua equipa de vendas pode automatizar a partilha segura de ficheiros, simplificar os acompanhamentos e acompanhar o envolvimento dos ficheiros com potenciais clientes e leads. Isto não só poupa tempo, como também fornece informações valiosas sobre o comportamento dos potenciais clientes, permitindo à sua equipa dar prioridade aos potenciais clientes mais envolvidos, melhorar a comunicação e fechar negócios mais rapidamente.

Pode expandir esta integração com fluxos de trabalho mais avançados, tais como mover automaticamente os potenciais clientes através do pipeline de vendas, criar tarefas para a sua equipa ou gerar relatórios personalizados sobre o envolvimento de documentos para impulsionar a tomada de decisões estratégicas.