Warum sind einige Funktionen auf mobilen Browsern nicht verfügbar?
Warum sind einige Funktionen auf mobilen Browsern nicht verfügbar?
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bei der Verwendung von Digify auf einem mobilen Browser einige Funktionen nicht finden können, liegt das daran, dass einige Funktionen auf mobilen Browsern aufgrund des begrenzten Platzes auf dem Bildschirm ausgeblendet sind. Digify auf mobilen Browsern wurde für eine mobile Nutzung optimiert.

Darüber hinaus können einige Funktionen aufgrund von Optimierungsproblemen in einem mobilen Browser nicht genutzt werden. In solchen Fällen werden diese Funktionen nicht optimal funktionieren, wenn sie in einem mobilen Browser verwendet werden.

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir dringend, Digify in einem Desktop-Browser zu verwenden.