Zugriff auf Links, Dateien, Datenräume
Kann eine Datei, auf die ich zuvor zugegriffen habe, nicht öffnen
Kann eine Datei, auf die ich zuvor zugegriffen habe, nicht öffnen
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine Datei, auf die Sie zuvor zugegriffen haben, nicht öffnen können, kann dies an einem der folgenden Gründe liegen.

Der Dateibesitzer hat Ihnen den Zugriff verweigert

Wenn Sie die Meldung "Zugriff verweigert" sehen, bedeutet dies, dass Ihr Zugriff auf die Datei vom Dateieigentümer widerrufen wurde.

Nur der Dateieigentümer (d. h. die Person, die Ihnen die Datei geschickt hat) hat Zugriff auf die Datei. Wenden Sie sich bitte direkt an den Dateieigentümer, wenn Sie Ihren Zugang wiederherstellen möchten.

Datei ist abgelaufen

Wenn Sie die Meldung "Datei ist abgelaufen" sehen, bedeutet dies, dass Ihnen der Eigentümer der Datei nur für einen begrenzten Zeitraum Zugriff auf die Datei gewährt hat. Bitte wenden Sie sich direkt an den Dateieigentümer, wenn Sie Ihren Zugang wiederherstellen möchten.

Wichtiger Hinweis

Digify ist ein Anbieter von Dokumentensicherheit, der es unseren Nutzern ermöglicht, die Kontrolle über ihre Dateien zu behalten. Nur der Dateieigentümer/Absender hat die Kontrolle über die Datei, einschließlich des Zugriffs auf die Datei. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf bestimmte Dateien haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Eigentümer/Absender der Datei.