Warum kann ich keine Texte in einer Datei auswählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dateien, die über Digify gesendet werden, sind gegen Kopieren geschützt, wenn sie über unseren sicheren Dateibetrachter auf Desktop- und mobilen Browsern angezeigt werden. Aufgrund des eingebauten Kopierschutzes sind die folgenden Funktionen deaktiviert:

• Markieren von Text

• Hervorheben von Text

• Rechtsklick auf

• Text-Suche

Diese Funktionen werden aktiviert, wenn die Datei heruntergeladen und auf Ihrem Computer aufgerufen wird, und nicht im Dateibetrachter von Digify.