Verwaltung Ihrer Organisation
Wie Sie Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben hinzufügen

Und wo Ihre Empfänger und Gäste Ihr individuelles Branding sehen werden

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Administrator für Ihr Team sind, können Sie das Aussehen Ihrer Digify-App anpassen, indem Sie Ihr Firmenlogo hochladen und Ihre Markenfarben verwenden (d. h. ein individuelles Branding).

Dies wird für Sie und Ihr Team sowie für Ihre Dateiempfänger und Datenraumgäste sichtbar sein.

💡 Hinweis: Diese Funktion ist in allen kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Benutzerdefinierte Hintergründe für Anmeldebildschirme, Unternehmensbranding für E-Mail-Benachrichtigungen und White-Label-URLs sind nur im Business-Plan und darüber verfügbar. Unsere Pläne ansehen

Liste der Inhalte

Wo wird mein individuelles Branding zu sehen sein?

Hier finden Sie einige Beispiele, wo Ihr individuelles Branding zu sehen sein wird.

Was die Mitglieder Ihres Teams sehen, wenn sie Digify nutzen

What custom branding looks like on your app dashboard

Was Dateiempfänger und Datenraumgäste sehen, wenn sie versuchen, auf gesendete Dateien oder Datenräume zuzugreifen

Wie der Dateibetrachter für Ihr Team, Ihre Datei-Empfänger und Datenraum-Gäste aussehen wird

Was Datenraumgäste sehen, wenn sie den Datenraum Ihres Teams betreten

Wie füge ich mein Firmenlogo und meine Markenfarben hinzu?

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt Branding.

Schritt 3: Klicken Sie unter Logo ändern auf die Schaltfläche Erweitern.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern, um Ihr Logo hochzuladen. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Logo die folgenden beiden Anforderungen erfüllt:

• Es muss eine .png-Datei mit einem transparenten Hintergrund sein

• Die Bilddatei sollte nicht größer als 400 x 400 Pixel sein.

Nach dem Hochladen können Sie nun die Größe und Position Ihres Logos an den Rahmen anpassen.

Hier ist ein kurzes Video, das Ihnen zeigt, wie Sie Ihr Logo anpassen können:

Klicken Sie anschließend auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Schritt 5: Klicken Sie unter Farbe ändern auf die Schaltfläche Erweitern.

Wenn Sie den Farbcode Ihrer Marke kennen, können Sie ihn eintippen. Andernfalls können Sie auf Farbe auswählen klicken und das Symbol mit der Pipette wählen, um eine Farbe aus Ihrem Logo auszuwählen.

Schritt 6: Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.