Ich kann den Verifizierungscode in meiner E-Mail nicht finden
Ich kann den Verifizierungscode in meiner E-Mail nicht finden
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie auf Dateien bei Digify zugreifen, müssen Sie möglicherweise Ihre Identität überprüfen, bevor Sie auf eine Datei zugreifen können. Um Ihre Identität zu überprüfen, müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

Je nachdem, ob Sie ein bestehendes Konto bei Digify haben, wird dann eines der beiden folgenden Szenarien eintreten.

Szenario 1: Wenn Sie ein bestehendes Konto bei Digify haben

Sie müssen keinen Verifizierungscode eingeben und es wird auch kein Verifizierungscode an Ihre E-Mail gesendet. Stattdessen melden Sie sich einfach bei Ihrem Digify-Konto an, um die Datei anzuzeigen.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie auf Passwort vergessen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Szenario 2: Wenn Sie kein bestehendes Konto bei Digify haben

Ein einmaliger, 6-stelliger Verifizierungscode wird an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Sie müssen diesen Bestätigungscode eingeben, um auf die Datei zuzugreifen.

Es kann sein, dass Sie bis zu 2 Minuten warten müssen, bis Sie die E-Mail mit dem Verifizierungscode erhalten. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, versuchen Sie bitte Folgendes:

• Überprüfen Sie Ihren Spam- und Junk-Ordner

• Suchen Sie in Ihrer E-Mail nach Nachrichten von no-reply@digify.com

• Wenn Sie immer noch keine E-Mail mit einem Bestätigungscode finden können, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre E-Mail unsere E-Mails empfangen kann, indem Sie no-reply@digify.com zu Ihrem E-Mail-Adressbuch hinzufügen.

• Wenn keine der oben genannten Maßnahmen funktioniert hat, klicken Sie auf Verifizierungscode erneut senden, um einen neuen Code zu erhalten. Wenn Sie mehr als einen Verifizierungscode angefordert haben, wird nur der letzte Code funktionieren.

Sie können Ihren Verifizierungscode immer noch nicht finden? Wir helfen Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.