Exportieren des Datenraums File Index als Excel-Datei
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Datenraum-Index hilft Ihnen, Ihre Dateien zu organisieren und zu finden, indem er die Struktur der Ordner und Unterordner in Ihrem Datenraum anzeigt.

Datenraumbesitzer, Miteigentümer und Gäste können den Datenraumindex als Excel-Datei (.xlsx) mit den folgenden Informationen exportieren:

• Index

• Name der Datei

• Datei-Link

• Dateigröße

• Datum und Uhrzeit, wann die Datei in den Datenraum hochgeladen wurde

Exportieren des Datenraum-Index als Datenraum-Besitzer

Wenn Sie ein Datenraumbesitzer oder -mitbesitzer sind, klicken Sie auf Einstellungen > Exportieren > Dateiindex exportieren.

Exportieren des Datenraum-Index als Datenraum-Gast

Wenn Sie ein Datenraumgast sind, klicken Sie auf Dateien > ... (neben dem Suchsymbol) > Dateiindex exportieren.