Probleme beim Importieren von Dateien aus Google Drive
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Probleme beim Importieren von Dateien aus Google Drive oder beim Verbinden Ihres Google Drive mit Ihrem Digify-Konto haben, versuchen Sie diese Lösungen.

Bitte machen Sie während dieser Schritte Screenshots, damit wir das Problem weiter untersuchen können.

Schritt 1: Öffnen Sie Digify in einem privaten oder Inkognito-Fenster

Einige der Plugins in Ihrem normalen Browser blockieren möglicherweise die korrekte Verbindung mit Google oder Google Drive.

Versuchen Sie, Digify über ein privates oder Inkognito-Fenster zu laden. Versuchen Sie dann, Dateien aus Ihrem Google Drive zu importieren oder sich bei Digify mit Ihrem Google-Konto anzumelden.

Sie können auch versuchen, einen anderen Browser zu verwenden, um zu sehen, ob der Fehler weiterhin besteht.

Schritt 2: Verbinden Sie Ihr Google-Konto erneut mit Digify

Gehen Sie hier zu Ihrem Google-Konto und entfernen Sie den Zugriff auf Digify. Verbinden Sie dann Digify wieder mit Ihrem Google-Konto.

Schritt 3: Öffnen Sie die Entwicklerkonsole

Wenn die oben genannten Schritte das Problem nicht beheben, drücken Sie bitte F12 auf Ihrer Tastatur, um die Entwicklerkonsole zu öffnen. Kopieren Sie dann die Fehlermeldung in der Konsole auf support@digify.com.

Wenn es keine Fehlermeldung gibt, teilen Sie uns dies bitte ebenfalls in Ihrer E-Mail oder im Live-Chat mit.