Ich habe bereits einen Versuch gestartet. Wie kann ich einem anderen Team auf Digify beitreten?
Ich habe bereits einen Versuch gestartet. Wie kann ich einem anderen Team auf Digify beitreten?

Sie müssen zuerst Ihr Team in den Verwaltungseinstellungen auflösen.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie bereits einen Versuch gestartet haben, aber einem anderen Team auf Digify beitreten möchten, müssen Sie zunächst Ihr Team auflösen und Ihren Versuch beenden.

❗ Hinweis: Wenn Sie Ihr Team während eines laufenden Versuchs auflösen, wird Ihr Versuch beendet und Sie können später keinen neuen Versuch starten.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Bereich ADMIN befinden. Klicken Sie unter Team auflösen auf die Schaltfläche Erweitern.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Auflösen. Ihr Konto wird zu einem kostenlosen Konto herabgestuft. Bitte beachten Sie, dass Sie keine weitere Testphase starten können.

Schritt 4: Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt.

Schritt 5: Wenden Sie sich bitte an den Administrator des Teams, dem Sie auf Digify beitreten möchten, damit er Sie in sein Team aufnimmt. Sie erhalten dann eine E-Mail-Einladung, um dem Team beizutreten.

Wenn Sie Administrator eines Teams sind, erfahren Sie hier, wie Sie Mitglieder in Ihr Team einladen und entfernen können.