Fehler beim Hochladen von passwortgeschützten Dateien
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn Sie bestimmte passwortgeschützte Dateiformate für den Versand mit Digify hochladen.

Liste der Inhalte

Warum kann ich keine passwortgeschützten Dateien hochladen, um sie mit Digify zu versenden?

Passwortgeschützte Dateien haben eine zusätzliche Verschlüsselungsebene, die nur mit einem Passwort entschlüsselt werden kann.

Da Digify diese Passwörter nicht kennt, ist unser System nicht in der Lage, solche Dateien im Browser zu verarbeiten, anzuzeigen und zu schützen, damit sie vom Empfänger angesehen werden können, oder ein Wasserzeichen zu solchen Dateien hinzuzufügen.

Dies gilt für die meisten Dokumentdateiformate, mit Ausnahme von PDF-Dateien, die entschlüsselt und in Browsern angezeigt werden können.

Welches sind die betroffenen Dateiformate?

Die folgenden Dateiformate werden nicht unterstützt, wenn sie passwortgeschützt sind.

• MS Excel ( .XLS, .XLSX)

• MS Word ( .DOC, .DOCX)

• MS PowerPoint ( .PPT, .PPTX)

💡 Pro-Tipp: Wenn Sie eine passwortgeschützte Datei auf Digify hochladen möchten, empfehlen wir Ihnen, die Datei in das PDF-Format zu konvertieren. Beachten Sie jedoch, dass passwortgeschützte PDF-Dateien nicht mit Dynamic Watermark kompatibel sind und die Dateien nicht mit einem Wasserzeichen versehen werden können.

Passwörter sind beim Senden von Dateien mit Digify nicht erforderlich

Es ist nicht notwendig, Ihre Dateien mit einem zusätzlichen Passwort zu versehen, wenn Sie sie mit Digify versenden. Hier ist der Grund dafür:

• Alle auf Digify hochgeladenen Dateien werden mit dem AES-256-Verschlüsselungsalgorithmus verschlüsselt, der von der NSA zum Schutz streng geheimer Informationen zertifiziert ist. Lesen Sie hier mehr darüber, wie wir Ihre Daten schützen.

• Wenn Sie beim Versenden Ihrer Datei den Zugriff auf "Nur von Ihnen angegebene Personen" einstellen, müssen Ihre Empfänger ihre E-Mail mit einem einmaligen Verifizierungscode bestätigen, bevor sie auf Ihre Datei zugreifen können. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass nur die von Ihnen vorgesehenen Empfänger Ihre Datei einsehen können.

So entfernen Sie den Passwortschutz für Ihre Dateien

MS Excel

1. Öffnen Sie Ihr Excel SpreadSheet,

2. Klicken Sie auf Datei und wählen Sie dann Kennwort,

3. Löschen Sie das Kennwort für "Kennwort zum Öffnen".

MS Word

1. Öffnen Sie Ihr Word-Dokument,

2. Klicken Sie auf Extras und wählen Sie dann Dokument schützen,

3. Löschen Sie das Kennwort für "Kennwort zum Öffnen des Dokuments festlegen".

MS PowerPoint

1. Öffnen Sie Ihre PowerPoint-Folien,

2. Klicken Sie auf Datei und wählen Sie dann Kennwort,

3. Deaktivieren und löschen Sie das Kennwort für "Kennwort zum Öffnen".