Rechnungsdetails und Rechnungsverlauf prüfen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Administrator für Ihr Team auf Digify sind, können Sie Ihre Rechnungsdetails überprüfen und aktualisieren oder frühere Rechnungen für Ihr Konto vom Rechnungsportal herunterladen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf das Rechnungsportal zuzugreifen.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Verwaltungseinstellungen.

Wenn Ihr Konto über den Legacy Lite Plan oder den Legacy Pro Plan verfügt (d. h. Pläne, die vor dem 12. Juni 2019 aktiviert wurden), wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Abrechnung.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite Admin-Einstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt BILLING.

Schritt 3: Klicken Sie unter Abrechnungsportal auf die Schaltfläche Starten.

Schritt 4: Sie werden zum Abrechnungsportal weitergeleitet, wo Sie Ihre Daten einsehen können:

• Kontoinformationen

• Rechnungsadresse

• Zahlungsarten

• Rechnungsverlauf, einschließlich früherer Rechnungen