Digify für Outlook
Wie man Digify für Outlook installiert

Eine Anleitung zur Installation des Digify for Outlook Add-Ins auf verschiedenen unterstützten Plattformen

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Digify für Outlook funktioniert mit Ihrem Outlook-Konto in der Outlook Web App und im Outlook Desktop Client. Es ermöglicht Ihnen, E-Mail-Anhänge sicher zu versenden, Dateistatistiken zu verfolgen und den Dateizugriff direkt über Ihr Outlook-Konto zu widerrufen.

Sie benötigen ein bestehendes Digify-Konto, um Digify für Outlook nutzen zu können.

Unterstützte Plattformen

Outlook Web App (Unterstützte Browser):

• Die neueste Version von Google Chrome, Firefox, Microsoft Edge (Chromium-basiert) oder Safari (MacOS).

Für Outlook Desktop Clients:

Outlook für Windows:

• Outlook 2013 oder eine neuere Version, ausgeführt unter Windows 7 oder einer neueren Version.

Outlook für Mac:

• Outlook 2016 oder eine neuere Version, ausgeführt unter dem Betriebssystem OS X v10.10 Yosemite oder einer neueren Version.

Installationsleitfäden

Für Outlook Web Access (OWA):

1. Klicken Sie hier, um direkt auf MS Appsource zuzugreifen und das Digify for Outlook Add-On zu installieren.

ODER

1. Klicken Sie im Compose-Fenster auf das Symbol mit den drei Punkten, um weitere Optionen anzuzeigen, und wählen Sie dann Get Add-ins.

2. Geben Sie in der Suchleiste "Digify" ein und wählen Sie "Digify for Outlook".

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um das Add-In zu installieren.

Für Outlook Desktop Clients:

1. Klicken Sie unter der Registerkarte "Home" auf das Symbol "Add-Ins abrufen".

2. Das Pop-up-Fenster Office Add-in wird angezeigt.

3. Geben Sie in der Suchleiste "Digify" ein und wählen Sie "Digify für Outlook".

4. Klicken Sie zum Installieren auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Hinweis

1. Das Add-in ist in allen unterstützten Browsern und Desktop-Clients verfügbar, wenn Sie in Ihrem Outlook-Konto angemeldet sind.

2. Sie finden das Digify-Symbol im Erstellungsfenster und in der oberen rechten Ecke Ihrer E-Mails (siehe unten)

Erfahren Sie mehr darüber, wie Digify für Outlook funktioniert.

Für weitere Informationen oder wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.