Digify für Outlook
Wie Digify für Outlook funktioniert
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Digify für Outlook?

Digify für Outlook ist ein kostenlos zu installierendes Outlook-Add-in für Digify-Nutzer. Es ermöglicht Ihnen, E-Mail-Anhänge sicher zu versenden, Dokumentstatistiken zu verfolgen und den Dateizugriff direkt von Ihrem Outlook-Konto aus zu widerrufen. Sie benötigen ein bestehendes Digify-Konto, um Digify für Outlook nutzen zu können.

So funktioniert Digify für Outlook

Sehen Sie sich dieses Tutorial-Video an:

Sicheres Anhängen und Versenden von Dokumenten

1. Installieren Sie das Digify für Outlook Add-in und wählen Sie das Digify-Symbol im Erstellungsfenster. Weitere Einzelheiten finden Sie in der Installationsanleitung.

2. Nachdem Sie Ihre Nachricht verfasst haben, laden Sie Ihr Dokument von Ihrem Desktop hoch oder ziehen Sie es per Drag & Drop in das Digify-Fenster.

3. Passen Sie die Sicherheitseinstellungen für Ihr Dokument in Bezug auf Zugriff, Berechtigungen, Wasserzeichen und Ablaufdatum an. Sie können festlegen, wer Ihr Dokument ansehen darf, den Druck oder Download einschränken, ein Wasserzeichen einbetten und ein automatisches Ablaufdatum festlegen.

4. Wählen Sie "Link einfügen", um das Dokument als eingebetteten Link anzuhängen. Versenden Sie die E-Mail wie gewohnt.

Herausfinden, ob Ihre Anhänge angesehen wurden

1. Wählen Sie nach dem Versenden Ihres Anhangs das Digify-Symbol in der oberen rechten Ecke der jeweiligen E-Mail.

2. Klicken Sie im Bereich Dokumentstatistik auf die Abwärtspfeile, um die Verfolgungsstatistiken für bestimmte Dokumente und Empfänger anzuzeigen. Sie können die Anzahl der Aufrufe, die Dauer und ob der Empfänger das Dokument gedruckt oder heruntergeladen hat, sehen.

Sie können Ihre Anhänge jederzeit entsenden

1. Schalten Sie den Dokumentenzugriff im Bereich Dokumentstatistik aus, indem Sie auf den blauen Kippschalter klicken. Dadurch wird der Zugriff für alle Empfänger sofort aufgehoben. Ihr Dokument wird weiterhin in Ihrem Digify-Konto gespeichert.

Für Dokumentenempfänger ist es einfach, das Dokument einzusehen

1. Klicken Sie in der erhaltenen E-Mail auf den Digify-Link, um das Dokument zu öffnen. Es wird in einer separaten Registerkarte angezeigt.

2. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse, um auf das Dokument zuzugreifen.

Für weitere Informationen oder wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.