Entsperrung & Whitelisting
Ich erhalte keine Digify-E-Mails in meinem Outlook-Posteingang (Benutzer von Microsoft 365 Business)
Ich erhalte keine Digify-E-Mails in meinem Outlook-Posteingang (Benutzer von Microsoft 365 Business)
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Microsoft 365 Business-Nutzer sind, kann es sein, dass der ATP-Dienst (Advance Threat Protection) von Outlook eine E-Mail von Digify fälschlicherweise als bösartig identifiziert und in einen Quarantäneordner verschiebt. Dies kann passieren, wenn Microsofts Anti-Spam/Phishing-Algorithmus ein "falsch-positives" Ergebnis liefert, das von einem Empfänger ausgelöst werden kann, der eine E-Mail von Digify fälschlicherweise als Spam markiert hat.

Während wir mit unserem Transaktions-E-Mail-Dienst eines Drittanbieters und Microsoft hart daran arbeiten, das Problem zu lösen, können Sie oder Ihr Administrator zwei Dinge tun, um E-Mails von Digify sofort zuzulassen und zu verhindern, dass sie automatisch vom ATP-Dienst in Ihrem Outlook blockiert werden.

1. Sie können die in Quarantäne befindlichen E-Mails freigeben

2. Sie können einen Spam-Filter für Ihr Unternehmen erstellen und digify.com in die Liste "Zulassen" aufnehmen.

Wenn Sie davon ausgehen, dass die E-Mail-Adressen Ihrer Empfänger auch in Outlook von Microsoft 365 Business gehostet werden, empfehlen wir Ihnen, stattdessen die Funktion "Get Link" zu verwenden, um einen Link zu Ihrer Sendedatei über Ihre eigene E-Mail zu senden.

Freigabe von in Quarantäne befindlichen Digify-E-Mails

Bitte beachten Sie, dass Sie hierfür administrative Rechte auf Ihrem Microsoft 365 Business-Konto benötigen.

Schritt 1: Gehen Sie zu https://protection.office.com/quarantine und melden Sie sich mit dem Microsoft 365-Konto mit administrativen Rechten an.

Schritt 2: Wählen Sie die unter Quarantäne gestellte E-Mail aus. Klicken Sie in der oberen Kopfzeile auf Nachricht freigeben.

Nachdem Sie die Nachricht freigegeben haben, klicken Sie auf die Kontrollkästchen, um den Absender (no-reply@digify.com) in die Liste der zugelassenen E-Mails Ihrer Organisation aufzunehmen.

So aktualisieren Sie den Spamfilter Ihrer Organisation in Microsoft Office 365

Bitte beachten Sie, dass Sie für diesen Vorgang administrative Rechte für Ihr Microsoft 365 Business-Konto benötigen.

Schritt 1: Melden Sie sich hier bei Microsoft Office 365 an. Stellen Sie sicher, dass das Konto, mit dem Sie sich anmelden, über Administratorrechte verfügt.

Schritt 2: Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Schutz. Klicken Sie dann in der oberen Zeile auf Spamfilter.

Schritt 3: Klicken Sie unter dem Abschnitt Spamfilter auf die Schaltfläche +, um einen neuen Spamfilter zu erstellen. Alternativ können Sie auch einen bestehenden Spamfilter bearbeiten.

Schritt 4: Geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für den neuen Spamfilter ein.

Schritt 5: Klicken Sie im Bereich Erlaubte Listen unter Domain allow list auf die Schaltfläche +. Geben Sie dann digify.com ein. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Okay.

Manchmal kann Microsoft 365 Digify-Links über einen anderen Dienst namens Safelinks ATP blockieren. Wenn Sie feststellen, dass Ihre Links blockiert werden, weil Sie diesen Dienst aktiviert haben, folgen Sie bitte den Anweisungen hier.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@digify.com.