Credits für Dokumentensicherheit und E-Mail-Sicherheit
Vor über einer Woche aktualisiert

Credits werden benötigt, um Dateien mit Document Security in der Digify Web-App zu versenden und um E-Mails mit den Digify Gmail- und Outlook-Plug-ins zu versenden.

Hinweis: Sie benötigen keine Credits, um Dateien oder Ordner in Ihren Datenräumen zu teilen. Datenräume verwenden keine Credits. Um einen Datenraum zu erstellen, benötigen Sie stattdessen ein ausreichendes Datenraum-Kontingent in Ihrem Tarif. Um dann Gäste in Ihren Datenraum einzuladen, benötigen Sie ein ausreichendes Kontingent an Datenraum-Gästen in Ihrem Tarif.

Liste der Inhalte

Verwendung Ihres Guthabens

Ein Guthaben wird benötigt, um 1 Datei an 1 einzigen Empfänger zu senden. Wenn Sie z. B. 2 Dokumente an 5 einzelne Empfänger senden möchten, benötigen Sie 10 Credits.

Credits werden innerhalb eines Teams auf Digify geteilt

Credits stehen allen Mitgliedern Ihres Teams zur Verfügung (d. h. allen Nutzern, die denselben Plan wie Sie haben). Nur Administratoren eines Teams können Credits erwerben. Dies kann jederzeit geschehen.

Als Administrator werden Sie per E-Mail benachrichtigt, wenn Sie oder Ihr Team weniger als 100 Credits haben und wenn Sie oder Ihr Team alle Credits in Ihrem Plan verbraucht haben.

Guthabenverbrauch wird monatlich zurückgesetzt

Ihr Guthaben wird jeden Monat an Ihrem Rechnungsdatum zurückgesetzt. Wenn Sie ein Jahresabonnement haben, wird Ihr Guthaben jeden Monat an dem Tag zurückgesetzt, an dem Ihr Abonnement begonnen hat.

Wie Sie mehr Guthaben kaufen können

Sie müssen Administrator für Ihren Plan sein, um zusätzliches Guthaben zu erwerben. Folgen Sie diesen Schritten.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt BILLING. Suchen Sie nach Plan Usage & Details und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Expand.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan modifizieren. Sie werden zur Kassenseite weitergeleitet, wo Sie das Guthaben für Ihren Plan erhöhen können.

💡 Hinweis: Alle Gebühren werden anteilig berechnet. Wenn Sie beispielsweise in der Mitte Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums zusätzliches Guthaben erwerben, wird Ihnen nur der Rest des aktuellen Abrechnungszeitraums in Rechnung gestellt, und erst ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wird Ihnen der volle Betrag berechnet.

Der anteilige Betrag wird angezeigt, sobald Sie auf Überprüfen & zur Kasse gehen klicken.

Sie brauchen noch Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.