Fehlersuche
So öffnen Sie die Browserkonsole zur Fehlerbehebung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich mit dem Digify-Support in Verbindung setzen, um ein Problem zu lösen, kann es sein, dass Sie von unserem Support-Team gebeten werden, Screenshots der "Informationen Ihrer Browserkonsole" und der "Netzwerkinformationen" für die Fehlerbehebung zu erstellen. Hier erfahren Sie, wie Sie die korrekten Informationen abrufen können, um diesen Prozess zu erleichtern.

Hinweis: Damit unser Team Ihr Problem effektiv beheben kann, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Screenshot die gesamte Seite abbildet und dass alle Fehlermeldungen auf dem Screenshot zu sehen sind.

So erhalten Sie die Informationen Ihrer Browserkonsole

Warum wir das brauchen: Die Browserkonsole liefert Informationen zu Webseitenfehlern, die auf der Digify-Seite nicht sichtbar sind.

Wie Sie dies tun:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf die Webseite

• Wählen Sie "Inspect/Inspect Element"

• Klicken Sie auf "Konsole".

Wenn Sie einen Screenshot der Browser-Konsole machen, achten Sie bitte darauf, dass Sie alle Fehlermeldungen, die Sie sehen, mit aufnehmen.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Registerkarte "Konsole" ausgewählt ist, wenn Sie den Screenshot erstellen.

Wie Sie die Netzwerkinformationen Ihres Browsers erhalten

Warum wir das brauchen: Die Netzwerkinformationen des Browsers liefern wichtige Informationen darüber, ob es Probleme mit der Internetverbindung gibt, die Probleme verursacht haben könnten.

Wie Sie dies tun:

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste irgendwo auf der Webseite

• Wählen Sie "Inspect/Inspect Element"

• Klicken Sie auf "Netzwerk".

Nachdem Sie auf die Registerkarte "Netzwerk" gewechselt haben, laden Sie die Seite neu, um die Netzwerkaktivität im Netzwerkprotokoll aufzuzeichnen, "bevor Sie den Screenshot machen".

Wenn Sie einen Screenshot von der Netzwerk-Registerkarte des Browsers machen, achten Sie bitte darauf, dass Sie alle Fehler erfassen, die Sie sehen.