Upgrade auf ein höherwertiges Abonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Dieser Artikel gilt nur, wenn Sie ein Upgrade auf ein höheres Abo wünschen. Zum Beispiel, wenn Sie derzeit den Pro-Tarif nutzen und auf den Team- oder Business-Tarif umsteigen möchten. Wenn Sie Ihren Tarif herabstufen möchten, lesen Sie bitte hier nach.

Wenn Sie Administrator sind, können Sie jederzeit ein Upgrade auf eine höhere Tarifstufe durchführen. Folgen Sie diesen Schritten.

Schritt 1: Um ein Upgrade auf ein höherwertiges Paket durchzuführen, rufen Sie zunächst unsere Preisseite auf.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Kippschalter, um den gewünschten Abrechnungszeitraum auszuwählen (d. h. entweder monatlich oder jährlich). Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Jetzt kaufen" für den Plan, auf den Sie upgraden möchten.

Schritt 3: Wenn Sie nicht angemeldet sind, erscheint ein Pop-up-Fenster mit der Frage, ob Sie ein bestehendes Digify-Konto haben. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja.

Geben Sie dann die E-Mail-Adresse des Digify-Kontos ein, das Sie aktualisieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dieser E-Mail-Adresse ein Administrator für Ihr Digify-Team sind.

Überspringen Sie diesen Schritt, wenn Sie bereits angemeldet sind.

Schritt 4: Sie werden zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Details Ihres neuen Abonnements überprüfen können. Hier können Sie auch Ihr Abonnement anpassen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter oben rechts, um fortzufahren.

💡 Hinweis: Beim Bezahlen wird Ihnen nur ein anteiliger Betrag des aktualisierten Tarifs für die Erinnerung an den aktuellen Abrechnungszeitraum berechnet. Ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wird Ihnen der volle Betrag in Rechnung gestellt, wie in der Bestellübersicht angegeben. Sobald die Zahlung erfolgt ist, wird Ihr Tarif sofort hochgestuft und Sie können auf die Premium-Funktionen Ihres neuen Tarifs zugreifen.

Schritt 5: Geben Sie Ihre Rechnungsdaten ein und klicken Sie dann zur Bestätigung auf die Schaltfläche Abonnieren.

Sobald die Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde, wird Ihr Abonnement sofort aktualisiert.

Verwandte Links

Wenn Sie weitere Informationen wünschen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.