Wie Sie Ihre geplante Abonnementkündigung aufheben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Meinung über die Kündigung Ihres Digify-Abonnements geändert haben und die geplante Kündigung aufheben möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder senden Sie uns eine E-Mail an support@digify.com.

Unser Abrechnungsteam wird Ihnen dabei helfen, die geplante Kündigung zu entfernen.

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage durch unsere Rechnungsabteilung zwischen 24 und 48 Geschäftsstunden dauern kann.